Avis Clients Autosur Saint-Brieuc - Plerin

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,4

calculé à partir de 120 avis
au cours des 12 derniers mois

74.2 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 924 avis

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30757382 du 15/10/20 − SEAT LEON

Ras

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30757375 du 16/10/20 − TOYOTA Yaris

Parfait

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30757370 du 17/10/20 − 

Très satisfait

Publié le 19/10/2020 − Rédigé le 17/10/2020 − RDV n°30702036 du 14/10/20 − OPEL astra

Tout est fait pour avoir une contre visite

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30702045 du 13/10/20 − MERCEDES

Tout est ok

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30675234 du 08/10/20 − VOLKSWAGEN Golf

Très bien

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 11/10/2020 − RDV n°30624315 du 05/10/20 − RENAULT laguna

continuer comme ça et ne changer rien.

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 11/10/2020 − RDV n°30624306 du 07/10/20 − PEUGEOT 308 sw

On le dit à l'oral usure irrégulière des pneus avant. Mais marqué sur le PV défaut critique : pneu trop usé dépassant la limite ! Et bien non. Témoin largement visible pneu à mi usure. Ah oui et je suis mécanicien et le "contrôleur" m'a pris vraiment pour un con. Je soupçonne que le fait de venir avec un coupon réduction fait faire une contre visite pour gagner le manque. Et en fait plusieurs personnes de mon CE à eu le droit au même genre de "vice". Oui un collègue à eu une contre visite sur une voiture quasi neuve. Et sinon pour les gestes barrières covid, juste un plexi à l'accueil et c'est tout. Pas de masque dans la voiture, pas de housse ni d'autres protections. Sans compter le non respect du véhicule : claquer les portes comme une brute, taper dans le coffre ou encore dérégler siège et rétroviseur. Enfin bref, c'est le pire centre que j'ai vu de ma carrière. Bonne journée qu'en même et à jamais

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30624307 du 07/10/20 − AUDI A1

Excellent accueil. Super équipe ! Un suggestion : un petit coup de nettoyeur haute pression sur la façade...

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30567033 du 30/09/20 − RENAULT Scenic

Mon premier visite et tous était très bien

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30549280 du 25/09/20 − HYUNDAI I10

réponses à mes questions évasives et pas convaincantes pas de tour du véhicule, on paie et on s'en va !!

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30549278 du 25/09/20 − BMW X6

Très bien

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30549290 du 24/09/20 − PEUGEOT 208

très satisfaite -

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30531429 du 21/09/20 − BMW 320d

pas de suggestion tout était parfait!

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30531431 du 21/09/20 − CITROEN BERLINGO

Contrôleur aimable et souriant : comportement plutôt rare, actuellement, pour le souligner!

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 18/09/2020 − RDV n°30483574 du 16/09/20 − RENAULT MODUS

Satisfait du service mais dommage que ce contrôle soit obligatoire payant et trop souvent demandé

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30483577 du 15/09/20 − VOLKSWAGEN Golf sportsvan

toujours très bien

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 14/09/2020 − RDV n°30456253 du 11/09/20 − AUDI A4

Une catastrophe de bout en bout... De mauvaises indications sur quoi faire pour améliorer les points à régler suite au premier contrôle technique m'ont conduite à devoir effectuer une deuxième contre-visite... Le temps de faire les travaux puis d'appeler pour prendre rendez-vous je suis tombé sur une personne qui m'a donné de mauvaises indication chez eux malgré le fait que je leur ai précisé que ma date allait être dépassée... Résultats des courses une visite technique complète a dû être effectuée donc quelque chose de plus cher que prévu initialement et je n'ai pas été bien reçu par le personnel... Pour découvrir de nouvealles choses qui n'allaient pas et qui n'avait pas été vu lors du premier contrôle ???? Bizarre... Bref malgré la proximité de ce centre de contrôle par rapport à mon domicile je n'y retournerai franchement jamais...

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30421083 du 07/09/20 − OPEL corsa

Rien à dire j’ai été très bien reçu

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30404870 du 01/09/20 − RENAULT megane III coupé

globalement satisfait

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30404863 du 03/09/20 − CITROEN Picasso

Au vu du covid qui circule et de l'aménagement que cela implique pour le centre auto et les agents qui y travaillent, je suis très satisfaite de l'accueil, des explications fournies et surtout d'une équipe visiblement dynamique. Le fait d'avoir un tarif préférentiel sur internet et de payer en ligne est un gros plus pour moi je recommande vivement ce centre.

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30404877 du 31/08/20 − PEUGEOT 307 sw

Parfait. RAS

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30404859 du 04/09/20 − AUDI Q3

Prestation conforme et de qualité

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30404880 du 31/08/20 − PEUGEOT 5008

Accueil chaleureux

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30339464 du 25/08/20 − VOLKSWAGEN COCCINELLE

Très bon aceuil et excellente competance

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30339448 du 27/08/20 − PEUGEOT 308

Pour une première fois chez vous je suis satisfaite de votre service

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30339456 du 26/08/20 − VOLVO V50

Salle d'attente vraiment spartiate, même eu égard à la crise sanitaire...

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30339475 du 24/08/20 − PEUGEOT 308

C est la 2 ème fois que je frequente ce contrôle technique et je reviendrai car l accueil est très satisfaisant

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30339455 du 27/08/20 − TOYOTA

Très bien le garage

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30339452 du 27/08/20 − SEAT Leon

Je suis très satisfait de choc services!

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30031053 du 09/07/20 − CITROEN Ds5

très pinailleur

Publié le 26/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30273781 du 21/08/20 − PEUGEOT 304 essence

Satisfait

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30238093 du 14/08/20 − CITROEN C3

Ras

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30238096 du 14/08/20 − TOYOTA RAV 4

je n'ai pas d'autre avis à donner.

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30224116 du 12/08/20 − KIA Sportage

Très satisfaite, tant par le respect des horaires que par l’accueil des 2 personnes à qui j’ai eu à faire.

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30224120 du 11/08/20 − RENAULT MEGANE

Service irréprochable, je vais recommander

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30224114 du 12/08/20 − CITROEN Grand c4 Picasso

Très bonne accueil, manque juste la machine à café mais au vu de la situation sanitaire en cours je comprends qu'il y en ai pas .

Publié le 12/08/2020 − Rédigé le 11/08/2020 − RDV n°30208963 du 07/08/20 − RENAULT Twingo

Je n avais jamais eu à gérer ma voiture avant le décès de mon mari et j étais très stressée, l accueil agréable m a rassurée. J ai regretté d avoir réservé par internet, cela m à fait perdre l offre de fidélité...

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°30165817 du 30/07/20 − BMW Z4

Salle d attente trop vide. Ni journaux ni machine à café a cause de la covid 19 sans doute.

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°30165810 du 31/07/20 − RENAULT CLIO

Très bien

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°30165813 du 30/07/20 − OPEL Vivaro

Super lieu de contrôle

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30147983 du 28/07/20 − 

personnel très professionnelle, cordiale , je recommande vivement autosur plerin.

Publié le 28/07/2020 − Rédigé le 27/07/2020 − RDV n°30123603 du 23/07/20 − PEUGEOT 307 sw

Prix attrayant. Par contre contre visite répètee. Et prix élevé de celles ci Envoyé

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30099333 du 22/07/20 − PEUGEOT 5008

Super équipe et rapidité au rdv.

Publié le 14/07/2020 − Rédigé le 14/07/2020 − RDV n°30031045 du 10/07/20 − CITROEN C3 picasso

L'accueil et les explications suite au contrôle technique ont été parfait.

Publié le 07/07/2020 − Rédigé le 06/07/2020 − RDV n°29985926 du 02/07/20 − RENAULT mégane

R.A.S

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29962780 du 29/06/20 − PEUGEOT 206

très bon centre de contrôle

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29914562 du 25/06/20 − RENAULT clio

j'aimerai que l'on me rappelle que je dois effectuer le controle;cela n'a pas été le cas ;c'était pourtant la 3 ème fois que je passais avec le mème vehicule.

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29894372 du 24/06/20 − OPEL Meriva

Je ne vais que dans ce centre pour les 2 voitures Si je n'étais pas satisfait, je serai parti

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29869536 du 18/06/20 − RENAULT scenic

RAS

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29869526 du 20/06/20 − RENAULT master

manque machine a café

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29869523 du 20/06/20 − RENAULT scenic

Toujours très professionnels et accueillants. La prise de Rdv en ligne est pratique, les horaires bien respectés. Je recommande vivement.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29855103 du 17/06/20 − OPEL corsa

très pro, accueil, respect horaires, relations humaines très satisfaisants.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29855100 du 17/06/20 − CITROEN C1

Très Bien.

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 16/06/2020 − RDV n°29816993 du 11/06/20 − FORD fiesta

Personnels courtois et sympathiques. bonne prestation

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29817002 du 11/06/20 − PEUGEOT 406

Très bien

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29816985 du 12/06/20 − CITROEN C4

tb

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29816977 du 12/06/20 − VOLKSWAGEN GOLF

dommage que ce ne soit pas celui qui verifie le véhicule qui explique les soucis !!! (ce qui s'est passé pour moi)

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29816999 du 11/06/20 − TOYOTA Yarris

Bon en automatique lors du renouvellement (prevoir pour les voitures neuves à 4ans)

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29765869 du 04/06/20 − TOYOTA verso

Ras

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29736292 du 02/06/20 − AUDI Q5

Très professionnel et sympathique

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29736289 du 02/06/20 − CITROEN C4 CACTUS

Prestations correctes

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 31/05/2020 − RDV n°29672166 du 26/05/20 − FORD Focus

j'y retourne les yeux fermés, sans aucun souci bonne équipe, felicitations

Publié le 29/05/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29672159 du 27/05/20 −  diesel

Très bien

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29672163 du 26/05/20 − VOLKSWAGEN POLO

Top!!

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29565443 du 12/05/20 − TOYOTA Yaris

Très bien

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29625427 du 23/05/20 − CITROEN C3

Je n'ai pas de suggestions particulières. J'ai été très bien reçue et le service est efficace.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 24/05/2020 − RDV n°29606727 du 18/05/20 − PEUGEOT 205

Deco accueil trop sobre

Publié le 22/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29565445 du 11/05/20 − PEUGEOT 3008

Je ne suis pas du tout satisfait de devoir passer une contre visite pour des pneus dont le témoin d'usure n'était pas atteint. Je m'étais inquiété de leur bon état avant le contrôle auprès d'un professionnel. Même si leur remplacement devait être programmé prochainement, la contre visite ne s'imposait pas. Je suis très déçu de la prestation.

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29565420 du 15/05/20 − MERCEDES CLA

Très bien.

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29565428 du 14/05/20 − CITROEN C4

Je suis toujours aussi satisfaite de la prise en charge de mes véhicules par votre centre.continuez ainsi!!! A bientôt ????

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29565447 du 11/05/20 − PEUGEOT 207sw

Aimabilité pour un client c'est sacré les renseignements du PV du contrôle technique mal interprété je suis très mécontent de votre service

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29565422 du 14/05/20 − PEUGEOT 2008

Très bon centre

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29565415 du 15/05/20 − FORD Fiesta

Bonne équipe ne changez rien.

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29565412 du 16/05/20 − FORD FIESTA

Tout a été parfait

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29565437 du 13/05/20 − VOLKSWAGEN Golf

Ras

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 12/05/2020 − RDV n°29484536 du 07/05/20 − RENAULT scenic

Le mobilier d’accueil n'est pas très chaleureux. Un petit rafraîchissement, ferai du bien. Heureusement que les techniciens sont sympas.

Publié le 23/03/2020 − Rédigé le 20/03/2020 − RDV n°29182129 du 07/03/20 − RENAULT CLIO

Bon accueil et conseils clairs. Peut-être améliorer le confort d'accueil pour patienter. Qualité / prix au rendez-vous

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 16/03/2020 − RDV n°29207955 du 13/03/20 − PEUGEOT 307

R.A.S

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29182607 du 09/03/20 − 

Rien à redire

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29136579 du 02/03/20 − PEUGEOT 206

Les explications données après le contrôle sont très floues. Le technicien se base trop sur les appareils de contrôle. Ex : moteur avec des traces d'huile = fuite EXCESSIVE d'huile, alors qu'aucune goutte ne salit le sol. Nous avons signalé au contrôleur que la salissure provenait d'une fausse manoeuvre lors du la mise à niveau d'huile moteur. Le contrôleur ne veut rien entendre.

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29136575 du 03/03/20 − RENAULT CLIO

Davantage expliquer les motifs concernant la contre visite Interrogation sur un éventuel surplus d'exigence comparativement à d'autres centes concernant les remarques

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29053228 du 21/02/20 − RENAULT KANGOO

bon accueil, respect des horaires et CT ok

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 03/03/2020 − RDV n°29053226 du 22/02/20 − CITROEN Xsara picasso 1.6 essence

Pas de suggestion

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 02/03/2020 − RDV n°29105322 du 28/02/20 − PEUGEOT 508

Rapidité prise de rendez vous accueil parfait - respect des délais et contrôleur professionnel et sympathique

Publié le 04/03/2020 − Rédigé le 02/03/2020 − RDV n°29105324 du 27/02/20 − OPEL corsa

Ras

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°29078484 du 24/02/20 − FIAT 500L

Rien à dire

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 25/02/2020 − RDV n°29053232 du 20/02/20 − VOLKSWAGEN touran

Ras

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 24/02/2020 − RDV n°29053225 du 22/02/20 − PEUGEOT 208

Le personnel est très sympathique, souriant et répond aux questions posées de façon très simple et très claire. Personnel très compétant.

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°29017137 du 17/02/20 − CITROEN Xsara picaso

Bien

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28988217 du 14/02/20 − VOLKSWAGEN PEAULO

IL N Y A PAS MIEUX DES TECHNICIENS AU TOP UNE AMBIANCE CHALEUREUSE

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 18/02/2020 − RDV n°28988214 du 15/02/20 − 

Tout est correcte .

Publié le 19/02/2020 − Rédigé le 17/02/2020 − RDV n°28988213 du 15/02/20 − FORD Ka

A recommander

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 13/02/2020 − RDV n°28954749 du 10/02/20 − RENAULT SCENIC

très bon accueil, conseils pertinents du contrôleur.

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28932829 du 08/02/20 − FORD Kuga

Bon professionnalisme continuez comme ça

Publié le 11/02/2020 − Rédigé le 10/02/2020 − RDV n°28932830 du 07/02/20 − NISSAN Primastar

Le Rendez-vous pris sur internet n'a pas du tout été respecté. Je n'ai pas eu d'explications. C'est fâcheux !

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 07/02/2020 − RDV n°28921920 du 04/02/20 − PEUGEOT 206

Très bon service rendu

Publié le 29/01/2020 − Rédigé le 27/01/2020 − RDV n°28796343 du 23/01/20 − PEUGEOT 208

Aucun soucis.

Publié le 22/01/2020 − Rédigé le 21/01/2020 − RDV n°28753896 du 17/01/20 − BMW

Bon centre de CT

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28732218 du 15/01/20 − VOLVO v50

Ras

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28732219 du 14/01/20 − PEUGEOT 407

personnelle agréable , avec des explications simple et claire.je recommande le centre.

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28732224 du 13/01/20 − 

Pas de revues orientées "hommes" dans la salle d'attente. Ou alors elles disparaissent...

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28732217 du 15/01/20 − MERCEDES C250

la salle d attente a besoin d être améliorée ..;

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 13/01/2020 − RDV n°28708841 du 09/01/20 − VOLKSWAGEN passat

Prise de RDV en ligne. Respect des horaires. Facilité d'accès.

Publié le 15/01/2020 − Rédigé le 13/01/2020 − RDV n°28708835 du 11/01/20 − MERCEDES Vito

Satisfait

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 07/01/2020 − RDV n°28659373 du 03/01/20 − VOLKSWAGEN Polo V

Bien

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 07/01/2020 − RDV n°28659374 du 03/01/20 − FORD Cmax

Ras

Publié le 08/01/2020 − Rédigé le 07/01/2020 − RDV n°28659371 du 04/01/20 − HYUNDAI tucson

ras

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 03/01/2020 − RDV n°28601494 du 27/12/19 − PEUGEOT 308

conforme aux attentes. Fidèle ce centre depuis plusieurs années. Personnel efficace et agréable

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 02/01/2020 − RDV n°28601501 du 26/12/19 − CITROEN c4

Pensez vous qu'il est normal de payer une contre visite payante pour une ampoule de feu stop défaillante?

Publié le 31/12/2019 − Rédigé le 30/12/2019 − RDV n°28601491 du 28/12/19 − SUZUKI splash

Le Responsable est aimable acceuillant et visiblement compétant sur le controle et son suivi. On ne peut en dire autant dd son collaborateur qui se mêle de la conversation et qui est plutôt là pour faire perdre les clients. Vraiment dommageable pour le centre.

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 30/12/2019 − RDV n°28601498 du 26/12/19 − VOLKSWAGEN POLO

Très satisfaite

Publié le 03/01/2020 − Rédigé le 30/12/2019 − RDV n°28601499 du 26/12/19 − VOLKSWAGEN POLO

Très satisfaite

Publié le 27/12/2019 − Rédigé le 26/12/2019 − RDV n°28566414 du 24/12/19 − VOLKSWAGEN Golf

bon service

Publié le 13/12/2019 − Rédigé le 12/12/2019 − RDV n°28417356 du 11/12/19 − NISSAN NOTE

Aucune suggestion.

Publié le 11/12/2019 − Rédigé le 09/12/2019 − RDV n°28349486 du 06/12/19 − VOLVO XC60

Très bon accueil de l'équipe !

Publié le 06/12/2019 − Rédigé le 06/12/2019 − RDV n°28303844 du 04/12/19 − TOYOTA Yaris

Accueil très sympa. Ayant de l’avance il pu prendre mon véhicule plus tôt que l’heure prévue. Le délai s’annonce a été respecté et les explications étaient très claires. Merci beaucoup !

Publié le 20/11/2019 − Rédigé le 19/11/2019 − RDV n°27948105 du 19/11/19 − FIAT PUNTO

je recommande ce centre de controle technique

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 15/11/2019 − RDV n°27903172 du 14/11/19 − CITROEN JUMPER

Je n'ai pas d'avis supplémentaire

Publié le 15/11/2019 − Rédigé le 14/11/2019 − RDV n°27888845 du 13/11/19 − RENAULT SCENIC

Très bon accueil

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr