Avis Clients Autosur Perpignan

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.8

pour 272 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 3429 avis

85.9 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 3429 avis

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 05/02/2024 par client/rdv n°: 40171787 -  PEUGEOT 207 du 14/12/2023

Très professionnel et à l'écoute. Très satisfaite je recommande le professionnel Bonne journée à tous

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 28/12/2023 par client/rdv n°: 40199006 -  CITROEN DS3 du 21/12/2023

Acceui ponctuel par le technicien Philippe. Professionnel à l'écoute. Prestation d'excellente qualité. Haut degré de professionnalisme. La prestation a duré 40 mn comme annoncé. Ce spécialiste prend le temps de tout expliquer et ses conseils sont pertinents. Ce centre de contrôle technique applique à la lettre les spécifications en vigueur. La rigueur est le maître-mot de ce technicien. Je recommande ce centre à tous ceux qui ont envie de connaître l'état réel de leurs véhicules sans complaisance aucune.

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40198989 -  RENAULT KANGOO du 23/12/2023

très pro

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40198982 -  PEUGEOT 3008 du 23/12/2023

Ras

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40198999 -  SKODA CITIGO du 22/12/2023

Très bien

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40198987 -  PEUGEOT 2008 du 23/12/2023

Ras, rapide efficace.

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40172936 -  CITROEN C4 du 16/12/2023

Ras

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40171778 -  DAIHATSU SIRION du 14/12/2023

Très bonne prestation et grand professionnalisme. Bravo et merci.

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40172932 -  OPEL ZAFIRA du 18/12/2023

Aucun reproche à formuler. Personnel compétent

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40171759 -  CITROEN XSARA PICASSO du 19/12/2023

Accueil et service professionnel. Sinon RAS

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40171786 -  FORD FOCUS du 14/12/2023

Très satisfaite.

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 40055614 -  PEUGEOT 308 du 12/12/2023

Très bien

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 40055617 -  CITROEN C3 du 11/12/2023

Une machine à boisson serai une bonne idée

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 40001097 -  RENAULT CLIO du 08/12/2023

Personnel très aimable, à l'écoute et très compétent.

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 40001105 -  VOLKSWAGEN CARAVELLE du 07/12/2023

Très satisfait, respect des horaires, Bon accueil, explications après contrôle excellentes

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 40001089 -  RENAULT CLIO SOCIETE du 09/12/2023

Prix et qualité de service exceptionnel Un grand merci

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 40001084 -  TOYOTA YARIS du 09/12/2023

Client depuis plusieurs année

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 11/12/2023 par client/rdv n°: 40001091 -  FORD FIESTA du 08/12/2023

Le technicien qui nous a pris en charge a été plus que sympathique et nous a clairement expliqué tout ce dont nous avions besoin de savoir. Nous sommes repartis ravis du RDV! Encore merci!

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39977965 -  RENAULT SCENIC du 05/12/2023

Néant

Publié le 11/12/2023 -  Rédigé le 08/12/2023 par client/rdv n°: 39977956 -  ALPINE A110 du 05/12/2023

très bon service

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39855956 -  BMW SERIE 2 du 21/11/2023

RAS

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39922683 -  SKODA FABIA du 30/11/2023

Très bon accueil ponctuel très bon contrôle et très bon prix Je recommande ce centre de contrôle

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39922680 -  CITROEN C3 du 30/11/2023

Tout est OK rien à ajouter

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39922695 -  FIAT PANDA du 28/11/2023

Comme d'habitude, des techniciens accueillants mais surtout compétents.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39922673 -  DACIA DOKKER du 01/12/2023

Tout s'est bien passé, le personnel au top. Je recommande sans hésitation

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39922670 -  PEUGEOT 2008 du 02/12/2023

Très satisfait à tout point de vue

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39922668 -  VOLKSWAGEN GOLF1.6 du 02/12/2023

Contrôleur très sympa, explique très bien les problématiques et les solutions, un grand merci à ce Monsieur super efficace !!!

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39855937 -  PEUGEOT 308 du 23/11/2023

Personnel aimable et compétent

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 27/11/2023 par client/rdv n°: 39855940 -  OPEL MERIVA du 23/11/2023

très satisfaite du contrôle technique. Personne très sympatique

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 27/11/2023 par client/rdv n°: 39855958 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 20/11/2023

Très bon accueil comme d'habitude. Merci et bon courage à vous.

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39764724 -  CITROEN C1 du 16/11/2023

Personnels très courtois.

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39713528 -  RENAULT TWINGO du 09/11/2023

Ras

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39713530 -  RENAULT KADJAR du 09/11/2023

très bon rapport qualité prix

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39713532 -  RENAULT MEGANE SCENIC du 09/11/2023

très bon centre

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39632653 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 07/11/2023

Ras

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39180202 -  PEUGEOT 307 du 28/09/2023

C'était parfait ! Merci.

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39562605 -  PEUGEOT 208 du 04/11/2023

RV pris sur internet, prix très intéressant, bon accueil et pas d'attente lors du dépôt du véhicule. Je recommande ce centre.

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39562623 -  AUDI A3 du 02/11/2023

Très satisfaite de l’accueil, tarif et qualité des explications fournies.

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39562612 -  PEUGEOT 207 du 04/11/2023

R.a.s

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 05/11/2023 par client/rdv n°: 39498615 -  MERCEDES BENZ CLASSE E du 28/10/2023

Ponctuelle et serieux

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39498628 -  RENAULT SAFRANE du 26/10/2023

Nous sommes arrivés en retard (15 minutes) et malgré tout le contrôle s'est fait immédiatement. Merci

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39537074 -  RENAULT MEGANE du 31/10/2023

Professionnels, rapide, courtois et les moins chers! Au top!

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39498624 -  PEUGEOT 308 du 27/10/2023

Ras

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39443091 -  BMW SERIE 1 du 24/10/2023

un petit canape en salle d attente

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39379844 -  MERCEDES BENZ CLASSE GLC du 21/10/2023

Personnel très sympathique et professionel! Je recommande

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39379842 -  OPEL CORSA du 21/10/2023

Prestations tres satisfaisantes

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39329342 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 12/10/2023

personnel affable et concerne par sa tache . je n'ai que des compliments a formuler . BRAVO !

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 16/10/2023 par client/rdv n°: 39329326 -  RENAULT CLIO du 14/10/2023

Équipe toujours aussi sympathique , professionnelle. RAS

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 16/10/2023 par client/rdv n°: 39329331 -  CITROEN C3 du 13/10/2023

Je viens depuis de nombreuses années et pas déçu

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 39297380 -  OPEL ADAM du 10/10/2023

Personnel très sympathique et efficace.

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39297373 -  OPEL ZAFIRA TOURER du 10/10/2023

Je reviendrai

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39297369 -  CITROEN C4 PICASSO du 10/10/2023

Très satisfait

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39250888 -  HONDA JAZZ du 06/10/2023

Parking impeccable à l arrivée. Contrôle rapide et bien fait.

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39057282 -  FIAT 500 du 19/09/2023

Très satisfait des prestations, accueil..

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39180195 -  CITROEN C3 du 30/09/2023

Premier RDV de la matinée, respect de l'horaire, très satisfait des prestations. Je recommande.

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39228459 -  OPEL CROSSLAND X du 03/10/2023

Très satisfait

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39228454 -  FORD FOCUS du 03/10/2023

Cela fait plusieurs années que j'effectue mes contrôles techniques dans ce centre (incluant les voitures de la famille). Toujours très satisfait. Vraiment rien à dire à part "je reviendrai".

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39228450 -  CITROEN XANTIA du 03/10/2023

Au top, comme d'habitude

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39180209 -  DACIA LOGAN du 28/09/2023

Toujours très satisfaite des RVs contrôle technique pour mes voitures. Le personnel est très sympathique, les délais et heures de RV respectés.

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39180207 -  PEUGEOT 308 du 28/09/2023

equipe sympathique et très professionnelle.

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39180219 -  DACIA SANDERO du 28/09/2023

Client fidèle ,ce centre est très professionnel et courtois, rapport qualité prix. RAS

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39180203 -  SKODA CITIGO du 28/09/2023

Très satisfaite, je reviens depuis plusieurs années, et je recommande à la famille et à mes amis.

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39180197 -  PEUGEOT 208 du 29/09/2023

Très bon centre de contrôle technique, rien à rajouter

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 39160138 -  C.I. RIVIERA du 26/09/2023

Ne changez rien, très bon contact. Merci encore

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 30/09/2023 par client/rdv n°: 39160136 -  CITROEN C3 du 26/09/2023

Super, horaires respecté, très accueillant, professionnels. Que du positif !!

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 30/09/2023 par client/rdv n°: 39160145 -  PEUGEOT 3008 du 26/09/2023

Très satisfait de l'ensemble de la prestation

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 30/09/2023 par client/rdv n°: 39160141 -  HYUNDAI I 10 du 26/09/2023

Accueil courtois et respect RV

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 39160148 -  RENAULT CAPTUR du 25/09/2023

Contrôleur au poil ! Contrôles soignés, les services attendus sont satisfaisant en général.

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39129531 -  VOLKSWAGEN GOLF PLUS du 21/09/2023

Un rendez-vous pris sur le site deux jours avant, un prix interessant, un excellent accueil, de l'eau à disposition, les explications sur le compte rendu.... Bref, pour moi c'est tout bon et je recommande.

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39129524 -  RENAULT CLIO du 22/09/2023

Très satisfaite ! On m’a même prise en avance !

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39129518 -  RENAULT CLIO du 23/09/2023

Très aimables et professionnels

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 38973664 -  TOYOTA AYGO du 07/09/2023

Aucun problème à signaler, personnel aimable et compétent. Prix intéressant en prenant rendez-vous en ligne. Très contente d'avoir réalisé le contrôle technique de mon véhicule dans ce centre.

Publié le 22/09/2023 -  Rédigé le 22/09/2023 par client/rdv n°: 39057297 -  RENAULT CLIO du 18/09/2023

accueil très agréable

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39031366 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 16/09/2023

C'est parfait ,ras

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39031378 -  AUDI A4 du 14/09/2023

Accueil très sympathique de l’équipe le jour de mon contrôle. Il y avait une bonne ambiance. Je recommande ce centre sans hésitation.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 38973638 -  PEUGEOT 308 du 09/09/2023

manque une machine a cafe

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 39005606 -  RENAULT MEGANE SCENIC du 12/09/2023

Très bon accueil Equipe qui à l'air sérieuse

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38973662 -  PEUGEOT 208 du 07/09/2023

Bon centre de contrôle technique

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38948949 -  DACIA DUSTER du 04/09/2023

Très bien

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38948936 -  PEUGEOT 3008 du 05/09/2023

Contrôle rapide et complet satisfaction qualité prix a recommander

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38927346 -  DACIA SANDERO du 31/08/2023

J'ai pris rdv sur internet pour 16h. J'ai eu une confirmation de mon rdv par mail pour 16h. Le jour du rdv j'ai reçu un rappel de rdv pour... 16h20 Pourquoi mon rdv a-t-il eu l'heure changé ? Le centre lui ne le savais pas (j'ai dû les appeler pour savoir si c'était 16h ou 16h20) Bref il y a eu un bug

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38927357 -  CITROEN C3 PLURIEL du 31/08/2023

Personnel très courtois, satisfait de ce centre de contrôle

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38927358 -  FIAT ABSENT du 31/08/2023

Personnel très professionnel, et très sympa Je recommande ce centre

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38927341 -  HYUNDAI IX 35 du 01/09/2023

Très bien, rien à dire peut-être in petit café offert en attendant

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38927335 -  PEUGEOT 308 du 01/09/2023

Très satisfait

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38907440 -  AUDI A3 SPORTBACK du 29/08/2023

Rien a dire de plus, je suis satisfait dans la globalité.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38907441 -  RENAULT TWINGO du 29/08/2023

Excellentes prestations globales bon accueil locaux bien équipés techniciens très sympa s et compétents prix bas cela fait des années que je viens là

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38886729 -  RENAULT MEGANE du 26/08/2023

Un personnel très sympathique et professionnel, respectueux des rendez-vous et toujours à l'écoute et de bon conseil. La preuve, ça fait des lustres que je suis fidèle à ce garage et tous mes enfants ont continué. C'était d'ailleurs le véhicule de mon plus jeune fils qui a bénéficié du CT. Merci. Continuez comme ça !

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38886725 -  CITROEN C3 AIRCROSS du 26/08/2023

Des pros avec le sourire et le prix

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38886754 -  MERCEDES BENZ CLASSE A du 24/08/2023

Je recommande vivement

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38886752 -  NISSAN QASHQAI du 24/08/2023

Je recommande vivement

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38886730 -  FORD KUGA du 26/08/2023

Parfait Bon technicien Suggestions :Pour le matin manque café

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38886750 -  RENAULT CLIO du 24/08/2023

Nous n'avons pas attendu alors que nous étions en avance !! Merci à vous. De même, le timing a largement été respecté. Merci encore de votre gentillesse.

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 26/08/2023 par client/rdv n°: 38861906 -  CITROEN DS3 du 23/08/2023

Rien a dire

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38861909 -  AUDI Q3 du 23/08/2023

Centre très propre

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 24/08/2023 par client/rdv n°: 38845103 -  RENAULT KOLEOS du 17/08/2023

Ponctualité, efficacité, établissement spacieux et accueillant

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38845076 -  TOYOTA L.CRUISER3 du 19/08/2023

Très bonne qualité de l'accueil, de la prise en charge, et des explications du contrôle. L'équipe du centre est très professionnelle et cela depuis de nombreuses années... ! Je suis très satisfait de la prestation globale.

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38799583 -  RENAULT KOLEOS du 10/08/2023

Personnelles accueillant Efficace.

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38799575 -  PEUGEOT 1007 du 10/08/2023

Toujours bien accueilli, explication très claires, personnel d'une amabilité incroyable. Toute la famille dépose leurs véhicules dans ce centre.

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38799551 -  AUDI A4 du 12/08/2023

Parfait, rien à dire. Continuez comme ça …Encouragement !!

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38799548 -  VOLKSWAGEN POLO du 12/08/2023

Parfait, rien à dire, Continuez comme ça…Encouragement !!

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 15/08/2023 par client/rdv n°: 38799571 -  CITROEN C5 AIRCROSS du 10/08/2023

Bonne accueil et respect du RDV pris sur internet

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 15/08/2023 par client/rdv n°: 38799549 -  DACIA SANDERO du 12/08/2023

Tout était parfait lors de mon RDV; Un bémol, j'ai pris un RDV début juillet, j'ai reçu 10 jours après un courrier pour me dire que je devais faire mon CT et prendre RDV alors que j'avais déjà pris RDV sur internet (coût de lettre + papier pour rien), ensuite, j'ai reçu un mail de rappel pour me prévenir que je devais prendre RDV....... Je trouve dommage que vos logiciels ne croisent pas leurs données surtout que l'on met notre numéro d'immatriculation pour le RDV donc il faudrait éviter les courriers postaux et mails de rappels alors que le RDV est déjà pris depuis longtemps......

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 15/08/2023 par client/rdv n°: 38799557 -  HYUNDAI I 10 du 11/08/2023

Ras

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 14/08/2023 par client/rdv n°: 38788744 -  FIAT 500 du 08/08/2023

Je vais toujours dans cet établissement, prix sur internet correct et pas d attente .

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38788754 -  OPEL ASTRA du 07/08/2023

Le premier accueil en 2021 et les renseignements donnés par le personnel étaient professionnels Au dernier contrôle il n’y avait plus le même rapport humain qu’auparavant

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38788743 -  DACIA DOKKER du 08/08/2023

Horaire du rdv respecter. Peu de temps d'attente. Salle d'attente climatisée et toilettes accessibles. Personnel aimable.

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38765395 -  NISSAN MICRA du 03/08/2023

Très bon accueil délai rapide de prise de RDV et explications sur le rapport.

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38765406 -  VOLKSWAGEN T-CROSS du 03/08/2023

RAS

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38750590 -  RENAULT MASTER du 01/08/2023

Super équipe et personnel très sympathique ! Rapport qualité prix imbattable avec les tarifs internet... Merci beaucoup. Je suis très satisfait !

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38750605 -  SKODA KODIAQ du 01/08/2023

RAS

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38733132 -  NISSAN QASHQAI+2 du 29/07/2023

satisfait sur tout les points

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38733143 -  PEUGEOT 3008 du 28/07/2023

Deux messieurs ce jour là, accueil hyper chaleureux, ponctuel, informations claires sur le rapport, prix imbattable, suite à une recommandation d’un ami.

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38713561 -  RENAULT CLIO du 25/07/2023

RAS

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38713549 -  AUDI Q2 du 25/07/2023

Je reviendrais jamais

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38675699 -  OPEL MOKKA du 18/07/2023

Facilité de prise de rdv par internet Meilleur prix

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38675693 -  FIAT PANDA du 18/07/2023

Personnels professionnels et agréables je recommande

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38633528 -  CITROEN AX du 11/07/2023

Satisfait

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38633523 -  KIA PICANTO du 12/07/2023

Le contrôleur aimable comme une porte de prison. Sinon le reste est correct

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38633510 -  NISSAN QASHQAI du 13/07/2023

Excellent accueil. Souci de rendre service et trouver des solutions. Bravo, continuez ainsi.

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38633507 -  FIAT PANDA du 15/07/2023

Parfait merci

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38633506 -  PEUGEOT 208 du 15/07/2023

RAs prestation ok, je suis client depuis longtemps au centre de DESNOYER

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 16/07/2023 par client/rdv n°: 38607183 -  DACIA LOGAN du 07/07/2023

RAS

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 14/07/2023 par client/rdv n°: 38607182 -  MAZDA MX-5 du 07/07/2023

Très bon accueil, très bon rapport qualité prix, respect des horaires. Rien a dire des pros

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38607175 -  NISSAN LEAF 40KWH du 08/07/2023

Prestation excellente. Je recommande vivement ce centre de contrôle technique.

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38607196 -  VOLKSWAGEN POLO du 06/07/2023

Très satisfaite comme à chaque contrôle

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38579938 -  PEUGEOT 208 du 04/07/2023

C’était parfait -

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38544842 -  FORD FIESTA du 29/06/2023

Je recommande ce garage a 100% , j'ai pris mon rendez-vous sur internet, j'ai pu le modifier quand même sans problème en appelant , je suis d'ailleurs tombé sur un monsieur très agréable . En arrivant au garage , pareil personnel super agréable , heure respecté, rien a dire de négatif.

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38544178 -  CITROEN C3 du 29/06/2023

Très bon accueil tant téléphonique que physique. Qualité du service et respect de l'horaire. Tarif bien inférieur aux concurrents. Je recommande vivement ce centre.

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38544177 -  HYUNDAI TUCSON du 29/06/2023

Tout les 2 ans je passe le contrôle technique au même endroit très satisfaits merci.

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38524212 -  RENAULT KADJAR du 27/06/2023

Bonjour je comprends qu'on paye le contrôle technique à l'avance ainsi que la contre visite. Mais quand on a pas besoin de la contre visite. Je ne comprends pas pourquoi on ne nous la rembourse pas.

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38487498 -  PEUGEOT 108 du 22/06/2023

très satisfait

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38524230 -  AUSTIN MORRIS MINOR 1000 du 26/06/2023

J'ai une vehicule collection et le personnel ne savait pas comment les conduire et les traiter. De plus, le mécanicien a utilisé le démarreur pour faire avancer la voiture, ce qui a entraîné une panne.

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38523622 -  NISSAN QASHQAI du 27/06/2023

Excellent accueil

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38523614 -  DACIA SANDERO du 27/06/2023

La prise en charge a été faite a l'heure prévue, tous et ok.

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38524207 -  RENAULT MEGANE SCENIC du 28/06/2023

la salle d'attente mérite d'être plus accueillante

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38523618 -  VOLKSWAGEN GOLF du 27/06/2023

Chaque 2 ans je fais confiance à l'équipe et leur confie mon véhicule les yeux fermés. Je constate une grande amélioration dans l'organisation, très efficace, et l'entretien de la salle d'attente sobrement mais joliment repeinte. Bravo pour l'installation d'une climatisation , un peu faible encore mais qui améliore l'attente même brève. Merci d'avoir tenu compte de l'avis des clients.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38442344 -  PEUGEOT 208 du 17/06/2023

Comme indiqué dans le questionnaire je suis très satisfaite ????

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38487485 -  VOLKSWAGEN POLO du 23/06/2023

On est toujours bien accueilli, Le personnel est sympathique, ponctuel, le service est rapide, efficace, ils sont toujours de bon conseils, je recommande cet établissement

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38485138 -  SKODA NOUVELLE FABIA BER. CONFORT 1. du 22/06/2023

Très bon centre, personnel acueillant et sympathique et professionel. Bon rapport/qualité/prix.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38487457 -  VOLKSWAGEN POLO du 24/06/2023

Rien a dire

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38487520 -  RENAULT LAGUNA du 22/06/2023

Très professionnel

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38487496 -  AUDI A3 2.0 TDI AMBIENTE 3P 8 CV 14 du 22/06/2023

Très satisfaite du service et des conseils. Merci !

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38461599 -  FIAT TIPO du 20/06/2023

Depuis des années, je me rends dans ce centre et j'en suis toujours aussi satisfaite. C'est simple, pas de blabla et des prix très intéressants

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 23/06/2023 par client/rdv n°: 38462195 -  CITROEN FLEURETTE LE PUFFIN du 20/06/2023

Je reviendrai

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38462176 -  MERCEDES BENZ CLASSE GLA du 21/06/2023

parfait

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38461582 -  LAND ROVER RANGE ROVER du 20/06/2023

Parfait

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38461590 -  CITROEN C5 AIRCROSS du 20/06/2023

Horaire respecté, Contrôleur plus que sympathique, Au top!

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38462196 -  CITROEN C4 AIRCROSS du 20/06/2023

Sérieux et professionnel

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38462193 -  KIA PICANTO du 20/06/2023

Rien à rajouter de particulier.

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38461585 -  BMW SERIE X du 20/06/2023

Ras

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38462199 -  RENAULT CLIO du 20/06/2023

Top ???????? je recommande

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38368033 -  SKODA FABIA du 06/06/2023

Très bon centre, je recommande vivement. Personnel sérieux et compétent.

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38442393 -  VOLKSWAGEN POLO du 15/06/2023

Prise en charge du véhicule à l'heure et professionnel compétant. Je suis satisfaite et je recommande ce centre de contrôle technique.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38442365 -  PEUGEOT 206 5P XR du 16/06/2023

je recommande ce centre les yeux fermés ???? vraiment au top ????

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38442391 -  RENAULT TRAFIC du 15/06/2023

Excellent

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38442371 -  FIAT 500 du 16/06/2023

bon accueil explications et conseils complets. je recommande

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 18/06/2023 par client/rdv n°: 38399246 -  VOLKSWAGEN POLO du 10/06/2023

Service rapide et ponctuel, très bon accueil.

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 17/06/2023 par client/rdv n°: 38421373 -  PEUGEOT 207 du 13/06/2023

Depuis plusieurs années je vais dans ce centre. La prise de rdv sur internet est top et les prix corrects. Le personnel est vraiment sympa J’envoie régulièrement des amis ou collègues les yeux fermés

Publié le 16/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38399277 -  FORD FOCUS du 08/06/2023

Très bon accueil, personnel sympathique et très professionnel

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38421359 -  FORD FIESTA du 14/06/2023

Excellent professionnalisme, agréable et de bons conseils !

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38421361 -  OPEL CORSA du 13/06/2023

Ras

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38421362 -  FIAT 500 du 13/06/2023

Très bien satisfaite

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38399266 -  MERCEDES BENZ CLASSE B du 09/06/2023

Super, beaucoup d'explicationset de conseils. Merci

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38399276 -  CITROEN C4 PICASSO du 08/06/2023

Ras

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38399255 -  PEUGEOT 308 du 10/06/2023

Très bon accueil et professionnalisme ????

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38399273 -  DACIA SANDERO du 08/06/2023

Excellent relationnel, travail de qualité, délais respectés, tarifs très corrects voire très intéressants par réservation sur site. Au top ! Merci.

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38399256 -  PEUGEOT 206+ du 10/06/2023

Nickel !

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 12/06/2023 par client/rdv n°: 38368012 -  CITROEN BERLINGO du 07/06/2023

Inadmissible

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38368021 -  FIAT DUCATO du 06/06/2023

Rapport qualité prix A++ Accueil de tous les contrôleurs A++++ sérieux du contrôle A++++++ je suis repartis confiant avec mon véhicule

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38368027 -  VOLKSWAGEN GOLF PLUS du 06/06/2023

PARFAIT EN TOUT POINT

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38368037 -  OPEL GRANDLAND X du 05/06/2023

bien

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 08/06/2023 par client/rdv n°: 38368026 -  VOLKSWAGEN POLO du 06/06/2023

Excellent accueil et conseils

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 08/06/2023 par client/rdv n°: 38368011 -  VOLKSWAGEN POLO du 07/06/2023

accueil très chaleureux, respect des horaires et explications simples mais efficace. je recommande ce centre

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 08/06/2023 par client/rdv n°: 38368008 -  PEUGEOT 307 du 07/06/2023

La personne qui nous a passer il nous a pas expliquer qu'est ce qu'il faut faire

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38337044 -  RENAULT KANGOO du 01/06/2023

Accueil gentillesse et respect des horaires sont aux rendez-vous

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38337031 -  PEUGEOT PARTNER du 01/06/2023

Très satisfait

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38337046 -  FORD B-MAX du 01/06/2023

Très bon accueil véhicule contrôler dans les règles je recommande ce centre à 100%

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38337036 -  RENAULT CLIO du 01/06/2023

Satisfaite

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38337047 -  FIAT 500 du 01/06/2023

Rdv pris sur internet à tarif très intéressant et rapidement. Parfait. Personne à l accueil et qui a pris en charge mon véhicule très agréable rien à redire au contraire parfait

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38337041 -  TOYOTA YARIS HYBRID du 01/06/2023

Aucune suggestion.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38305677 -  CITROEN DS3 du 25/05/2023

RAS

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38305684 -  NISSAN MICRA du 25/05/2023

R.a.s.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38305681 -  FORD FIESTA du 25/05/2023

techniciens très sérieux

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38305671 -  HYUNDAI MATRIX du 26/05/2023

Contrôle technique rapide, pas d'attente, bon rapport qualité/prix.

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38305690 -  CITROEN C4 PICASSO du 25/05/2023

Rendez-vous très rapidement Prix très attractif Respect de l’heure de rdv Explications claires

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38272720 -  CITROEN C4 PICASSO du 24/05/2023

Prestation toujours constante et satisfaisante, cela fait des années que je fais mes contrôle dans ce centre. Très bonne idée d'avoir mis un service de prise de rdv en ligne.

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38272722 -  VOLVO XC60 du 24/05/2023

RAS client depuis longtemps, et toujours satisfait.

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38272729 -  OPEL CORSA du 23/05/2023

Le personnel est sympathique et à l'écoute. Globalement très satisfait ...

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 22/05/2023 par client/rdv n°: 38248847 -  FORD C-MAX du 16/05/2023

super controleur rapide et efficace

Publié le 22/05/2023 -  Rédigé le 20/05/2023 par client/rdv n°: 38128905 -  KIA SPORTAGE du 27/04/2023

Meilleure qualité de fauteuil en salle d'attente .

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 16/05/2023 par client/rdv n°: 38210038 -  NISSAN LEAF 40KWH du 09/05/2023

Accueil sympathique, ponctualité et rapidité!

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 16/05/2023 par client/rdv n°: 38210669 -  DS DS 3 du 11/05/2023

Rien à dire impeccable

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 16/05/2023 par client/rdv n°: 38210055 -  NISSAN QASHQAI du 09/05/2023

Prix le moins cher de la région (si prise de RDV sur internet) pour un professionnalisme exemplaire. Merci.

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 15/05/2023 par client/rdv n°: 38210652 -  RENAULT LAGUNA du 13/05/2023

Des pro très compétents !

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 15/05/2023 par client/rdv n°: 38210666 -  CITROEN C1 du 11/05/2023

SERVICE PARFAIT....

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 15/05/2023 par client/rdv n°: 38210043 -  PEUGEOT PARTNER du 09/05/2023

Petit centre proche du client merci pour tout

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 14/05/2023 par client/rdv n°: 38171477 -  ADRIA TWIN du 04/05/2023

Tout est ok

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38171481 -  OPEL CORSA du 04/05/2023

Le Monsieur qui a passé le contrôle Très bon conseillé Je conseille a d’autres clients

Publié le 10/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38128880 -  RENAULT TWINGO du 29/04/2023

Aucune suggestion, ne changez rien. Le rapport qualité prix est parfait. Merci

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38171475 -  SMART FORFOUR du 04/05/2023

Rendez-vous rapide. Bonne prise en charge du véhicule

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38171490 -  PEUGEOT 206 du 04/05/2023

C'est la deuxième fois que je fais le CT dans ce centre. Je le recommande vivement.

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 06/05/2023 par client/rdv n°: 38128886 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 28/04/2023

client depuis des années dans les centres autosur, c'était la 2ème fois que nous nous arrêtions spécialement à Perpignan (nous venons du Sud de L'espagne) pour faire contrôler notre auto dans ce centre. je en vais pas épiloguer, mais je doute de la compétence de la personne qui a fait le controle, un disque de frein se raye, ce qui est normal, et il m'a dit faut changer les disques et les plaquettes!!! Mécanicien moi même, je n'ai pas relevé, fatigué par la route 800kms. La prochaine fois je changerais de centre. Une suggestion????? ce monsieur devrait prendre sa retraite et aller cultiver son jardin, j'ai pu observer qu'il avait tendance à favoriser ses connaissances

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38128901 -  CHEVROLET MATIZ du 27/04/2023

Très bon accueil et travail de pro.

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38139056 -  PEUGEOT 3008 du 02/05/2023

Très bien à tout Point de vue.

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38139051 -  MERCEDES BENZ CLASSE C du 02/05/2023

Accueil et respect des horaires au top. Je recommande vivement.

Publié le 05/05/2023 -  Rédigé le 04/05/2023 par client/rdv n°: 38139045 -  SKODA OCTAVIA du 03/05/2023

Respecter les horaires ou à tout le moins, montrer un peu d'empathie pour les clients qui subissent le retard (30 mn)

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 03/05/2023 par client/rdv n°: 38128878 -  SEAT IBIZA du 29/04/2023

Ne changer rien tout est parfait

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 03/05/2023 par client/rdv n°: 38128877 -  RENAULT SUPER 5 du 29/04/2023

Toujours très content et satisfait de la prestation. Je recommande vivement.

Publié le 04/05/2023 -  Rédigé le 03/05/2023 par client/rdv n°: 38128874 -  KIA SPORTAGE du 29/04/2023

Parfait car moin cher grâce aux réservations en ligne, ponctuel et personnels agréables. Je recommande

Publié le 03/05/2023 -  Rédigé le 02/05/2023 par client/rdv n°: 38099392 -  RENAULT Clio du 21/04/2023

Très bien

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 30/04/2023 par client/rdv n°: 38099419 -  JAGUAR F-PACE du 20/04/2023

Très bien

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38099418 -  PEUGEOT 208 du 20/04/2023

Timing parfaitement respecté

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38100112 -  CITROEN C3 du 25/04/2023

Excellent accueil, respect des horaires.

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38099402 -  PEUGEOT 1007 du 20/04/2023

Personnel très sympathique et professionnel

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38099378 -  PEUGEOT 2008 du 22/04/2023

Tout à fait satisfait.

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38100120 -  RENAULT KADJAR du 25/04/2023

Bon accueil, personnel sympa et profesionnel.

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38100108 -  AUDI A1 SPORTBACK du 25/04/2023

Personnel très professionnel avec bonne explication du rapport.

Publié le 25/04/2023 -  Rédigé le 24/04/2023 par client/rdv n°: 38043884 -  RENAULT CAPTUR du 18/04/2023

TOUJOURS UN TRES BON ACCUEIL ET DES PRESTATIONS BEN REALISEES

Publié le 18/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 38024147 -  KIA RIO du 13/04/2023

Rien de plus à ajouter puisque je suis satisfaite sur tous les points !

Publié le 18/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 38024160 -  RENAULT LAGUNA du 13/04/2023

super rien a redire je conseille le contrôleur très agréable

Publié le 18/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 38024153 -  NISSAN MICRA du 13/04/2023

Ce centre est très professionnel et à l'écoute.... Je recommande fortement

Publié le 18/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 38024159 -  DACIA SANDERO du 13/04/2023

Facile de prendre rendez-vous, prix attractifs, sens de l'humour du contrôleur. Tout est bon

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 38024133 -  FIAT DOBLO C 1.3 MJT PACK CD CLIM du 15/04/2023

RAS

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 38024125 -  du 15/04/2023

quelque lectures dans la salle d'attente ne seraient pas de trop ;)

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 38024135 -  PEUGEOT 208 du 14/04/2023

Très bon accueil.

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 38024115 -  MERCEDES BENZ CLASSE A du 15/04/2023

Personnel accueillant et très professionnel

Publié le 14/04/2023 -  Rédigé le 13/04/2023 par client/rdv n°: 37978589 -  OPEL CORSA du 11/04/2023

Très bien

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37961312 -  NISSAN NV200 du 08/04/2023

Un excellent rapport qualité/prix avec le rdv pris sur votre site internet. Ponctualité et professionnalisme

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 11/04/2023 par client/rdv n°: 37961322 -  PEUGEOT 308 du 06/04/2023

Accueil sympathique et explique très bien

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 11/04/2023 par client/rdv n°: 37961318 -  VOLKSWAGEN TOURAN MATCH TDI 105 5 PL. 6 C du 07/04/2023

Très bien.

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 11/04/2023 par client/rdv n°: 37961332 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 06/04/2023

Un bon service sue je recommande.

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 11/04/2023 par client/rdv n°: 37961320 -  TOYOTA YARIS du 07/04/2023

Tout est parfait, sauf une chose... il manque une machine à café.

Publié le 07/04/2023 -  Rédigé le 07/04/2023 par client/rdv n°: 37940861 -  RENAULT MEGANE du 04/04/2023

Satisfait.

Publié le 07/04/2023 -  Rédigé le 06/04/2023 par client/rdv n°: 37940851 -  CITROEN DS4 du 04/04/2023

Je ne connaissais pas c'est le prix très attractif qui m'a séduite. Une équipe au top, excellent accueil, pas d'attente au contraire, tout est expliqué, je recommande vivement cette entreprise, je l'ai conseillé à mes collègues et je reviendrai. Bonne continuation à vous et un grand merci ????????????

Publié le 07/04/2023 -  Rédigé le 06/04/2023 par client/rdv n°: 37940849 -  RENAULT TWINGO du 04/04/2023

Ravie d'être passée par votre établissement que je n'hésiterais pas à recommander.

Publié le 05/04/2023 -  Rédigé le 05/04/2023 par client/rdv n°: 37923259 -  RENAULT Captur du 31/03/2023

Parfait

Publié le 05/04/2023 -  Rédigé le 04/04/2023 par client/rdv n°: 37923264 -  PEUGEOT 3008 du 31/03/2023

RAS

Publié le 05/04/2023 -  Rédigé le 04/04/2023 par client/rdv n°: 37923254 -  DACIA SANDERO du 01/04/2023

Très satisfaite Merci a vous

Publié le 05/04/2023 -  Rédigé le 04/04/2023 par client/rdv n°: 37923255 -  DACIA SANDERO du 01/04/2023

RAS

Publié le 03/04/2023 -  Rédigé le 03/04/2023 par client/rdv n°: 37867442 -  CITROEN JUMPY du 23/03/2023

OPérateur très sympa et compétent. Il ne manque plus que le café offert

Publié le 03/04/2023 -  Rédigé le 31/03/2023 par client/rdv n°: 37893922 -  DACIA SANDERO du 29/03/2023

Très bon centre, je le recommande vivement. Cela faut au moins 8 ans que nous sommes clients et jamais déçus.

Publié le 03/04/2023 -  Rédigé le 31/03/2023 par client/rdv n°: 37893924 -  RENAULT CAPTUR du 28/03/2023

Accueil agréable. Contrôle bien effectué. Prix parmi les plus bas de la région et service bien effectué.

Publié le 31/03/2023 -  Rédigé le 30/03/2023 par client/rdv n°: 37893931 -  AUDI A3 SPORTBACK du 28/03/2023

Rien à dire tout était parfait.

Publié le 28/03/2023 -  Rédigé le 28/03/2023 par client/rdv n°: 37867435 -  MERCEDES CLASSE A du 23/03/2023

Il faudrait améliorer la salle d'attente

Publié le 28/03/2023 -  Rédigé le 27/03/2023 par client/rdv n°: 37867426 -  PEUGEOT 406SL/SR du 24/03/2023

Après contrôle technique, le garagiste n'a pas pu faire le contrôle de pollution, et aucune explication du pourquoi du comment figure sur le PV du contrôle, je vais donc retourner sur site pour qu'il explique pourquoi (sinon mon garagiste ne peut pas deviner ce qu'il cloche)

Publié le 28/03/2023 -  Rédigé le 27/03/2023 par client/rdv n°: 37867439 -  RENAULT CLIO du 23/03/2023

Parfait de A à Z

Publié le 28/03/2023 -  Rédigé le 27/03/2023 par client/rdv n°: 37867419 -  MERCEDES BENZ CLK du 25/03/2023

Très sérieux, je recommande...

Publié le 28/03/2023 -  Rédigé le 27/03/2023 par client/rdv n°: 37867436 -  FIAT TIPO du 23/03/2023

Très bon contact et très bon rapport qualité prix

Publié le 28/03/2023 -  Rédigé le 27/03/2023 par client/rdv n°: 37867444 -  RENAULT CLIO du 23/03/2023

Bon centre de controle prix attractif je suis un habitue de longue date donc pour moi tout est parfait cordialement

Publié le 28/03/2023 -  Rédigé le 27/03/2023 par client/rdv n°: 37867434 -  PEUGEOT 108 du 23/03/2023

Excellente prestation.

Publié le 24/03/2023 -  Rédigé le 24/03/2023 par client/rdv n°: 37832995 -  CITROEN DS3 du 18/03/2023

Tout très satisfaisant

Publié le 23/03/2023 -  Rédigé le 23/03/2023 par client/rdv n°: 37833000 -  OPEL ZAFIRA du 18/03/2023

Contrôle technique sérieux à prix raisonnable. Je reviendrai.

Publié le 24/03/2023 -  Rédigé le 23/03/2023 par client/rdv n°: 37847604 -  VOLKSWAGEN T-ROC du 21/03/2023

Une équipe de professionnels, respectueux des engagements de leur société

Publié le 22/03/2023 -  Rédigé le 22/03/2023 par client/rdv n°: 37833013 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 16/03/2023

Rapport qualité prix excellent. Ne changez rien.

Publié le 23/03/2023 -  Rédigé le 22/03/2023 par client/rdv n°: 37833003 -  OPEL CORSA du 17/03/2023

Excellent accueil, tout à été parfait ????????

Publié le 22/03/2023 -  Rédigé le 21/03/2023 par client/rdv n°: 37833012 -  LAND ROVER FREELAND.T du 16/03/2023

Le conjoint qui amène les 2 voitures pour leur contrôle depuis des années revient toujours satisfait - d'où notre fidélité au centre de contrôle technique TUV DCTA Autosur Perpignan. Aussi simple que cela !

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 18/03/2023 par client/rdv n°: 37812588 -  TOYOTA YARIS du 15/03/2023

Accueil , ponctualité, professionalisme

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 18/03/2023 par client/rdv n°: 37812597 -  CITROEN C3 du 14/03/2023

professionnel et rapide pour un coût raisonnable

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 18/03/2023 par client/rdv n°: 37812602 -  PEUGEOT 108 du 14/03/2023

Sérieux, ponctuel, accueil agréable

Publié le 17/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37812593 -  FIAT TIPO du 14/03/2023

Une machine a café ça serait parfait ????

Publié le 20/03/2023 -  Rédigé le 17/03/2023 par client/rdv n°: 37812606 -  VOLKSWAGEN BEETLE du 14/03/2023

Ras

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37787620 -  VOLKSWAGEN POLO du 08/03/2023

Excellent accueil et professionnalisme

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37787616 -  PEUGEOT 207 du 09/03/2023

Satisfait de la prestation et de l'accueil. Je recommande

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37787634 -  PEUGEOT 308 du 06/03/2023

Nous sommes clients depuis je crois 1999 ou 2000... pour toutes nos voitures, et avons toujours été satisfait. Donc parfait et bravo. Merci à vous. Et à dans deux ans...

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37787633 -  RENAULT TWINGO du 06/03/2023

Idem que pour le deuxième véhicule. Nous sommes clients depuis je crois 1999 ou 2000... pour toutes nos voitures, et avons toujours été satisfait. Donc parfait et bravo. Merci à vous. Et à dans deux ans...

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37787621 -  NISSAN JUKE du 08/03/2023

Accueil parfait, pas d'attente et horaires respectées.

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37787594 -  CHEVROLET CAPTIVA du 11/03/2023

Très satisfait de ce centre

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37787622 -  FIAT PANDA du 07/03/2023

Tout est parfait

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37787606 -  PEUGEOT 308 du 10/03/2023

Ras

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37743119 -  NISSAN QASHQAI du 04/03/2023

Prestations très satisfaisantes dans tous les domaines

Publié le 08/03/2023 -  Rédigé le 07/03/2023 par client/rdv n°: 37743116 -  FORD FOCUS du 04/03/2023

Personnel très accueillant et très professionnel rien à redire

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU