Avis Clients Autosur Nantes - Basse-Goulaine

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.7

pour 84 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 02/04/2013 : 1661 avis

76.5 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 02/04/2013  : 1661 avis

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40198920 -  AUDI A4 du 23/12/2023

Personnel très sympathique. Remise fidélité

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40171685 -  RENAULT MEGANE SCENIC du 15/12/2023

RAS

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 04/12/2023 par client/rdv n°: 39922595 -  NISSAN MICRA du 29/11/2023

Parfait, rien à signaler

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 27/11/2023 par client/rdv n°: 39855874 -  KIA NIRO du 23/11/2023

Très bien j’y retournerai dans 2 ans. En plus la proximité du centre commercial, nous fait passer le temps sans le voir.

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 26/11/2023 par client/rdv n°: 39764638 -  CITROEN C4 PICASSO du 15/11/2023

Je reviendrai

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39764627 -  PEUGEOT 2008 du 18/11/2023

Personnel très aimable et ponctuel

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39764643 -  KIA RIO du 15/11/2023

Très bien accueilli

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39764640 -  RENAULT TRAFIC du 15/11/2023

RAS

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39632618 -  CITROEN XSARA PICASSO du 08/11/2023

plus de confort dans la salle d'attente, une machine a café peut être. Et le contrôle reste cher alors qu'il est obligatoire

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39562564 -  RENAULT MEGANE du 02/11/2023

TRÈS BIEN

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 06/11/2023 par client/rdv n°: 39562557 -  RENAULT MEGANE du 04/11/2023

Très bon accueil et de bonnes explications.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 04/11/2023 par client/rdv n°: 39537050 -  AUDI A1 du 31/10/2023

Prix un peu élevé

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39537051 -  FORD GRAND C-MAX du 31/10/2023

RAS

Publié le 01/11/2023 -  Rédigé le 31/10/2023 par client/rdv n°: 39498573 -  PEUGEOT 208 du 28/10/2023

Très bien ne changez rien.

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 30/10/2023 par client/rdv n°: 39443057 -  RENAULT MEGANE du 25/10/2023

Réservation par internet facile et pratique. Planning respecté et personnel agréable.

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39362329 -  TOYOTA YARIS du 17/10/2023

Prise en charge rapide du véhicule. Personnel agréable

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 23/10/2023 par client/rdv n°: 39379810 -  CITROEN 2CV6 du 19/10/2023

Super accueil, personnel très agréable prenant le temps d'expliquer ce qui ne va pas. Je recommande fortement ce centre de contrôle.

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39362332 -  PEUGEOT 108 du 17/10/2023

Très bon accueil. Horaires respectées

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39362325 -  RENAULT CLIO du 18/10/2023

Bon rapport qualité prix. Bon accueil et délai du contrôle technique respecté. Je reviendrai dans 2 ans.

Publié le 17/10/2023 -  Rédigé le 16/10/2023 par client/rdv n°: 39329293 -  NISSAN QASHQAI du 13/10/2023

Continuez. Merci.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39297333 -  CITROEN C4 PICASSO du 11/10/2023

Très satisfait de la prestation

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39180139 -  MERCEDES BENZ CLK du 29/09/2023

RAS

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 38907390 -  RENAULT TWINGO du 30/08/2023

Le système de presse de rdv en ligne en toute autonomie est un plus.

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 39005567 -  PEUGEOT 5008 du 13/09/2023

Parfait

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38973614 -  PEUGEOT 208 du 07/09/2023

Tout était parfait !

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38973601 -  VOLKSWAGEN POLO du 08/09/2023

Tres bon accueil,pas d attente,explications claires.

Publié le 08/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38948894 -  RENAULT ZOE du 06/09/2023

Bon accueil, technicien compétent et sympathique

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38927304 -  PEUGEOT 308 du 31/08/2023

Je recommande !

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38927273 -  RENAULT ESPACE du 01/09/2023

J'ai toujours emmener mes véhicules dans ce centre et je n'ai eu aucun soucis. Un très bon accueil et si vous ne souhaitez pas attendre 45 mns il y a la zone commerciale pour passer le temps.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38907395 -  CITROEN C4 PICASSO du 30/08/2023

Horaires du rdv respectés et explications claires a l'issue.

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38886696 -  CITROEN C4 du 24/08/2023

Très satisfait je reviendrai

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38886688 -  FIAT 500 du 24/08/2023

Respect de l'horaire et accueil chaleureux

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38861870 -  MERCEDES BENZ CLASSE B du 21/08/2023

RAS

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38861865 -  PEUGEOT 106 du 21/08/2023

Un accueil et une équipe très professionnelle, toujours de bons conseils

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 24/08/2023 par client/rdv n°: 38844990 -  BMW SERIE 3 du 18/08/2023

Bon centre, personnel compréhensif.

Publié le 23/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38845003 -  RENAULT MEGANE du 17/08/2023

continuez

Publié le 16/08/2023 -  Rédigé le 15/08/2023 par client/rdv n°: 38799523 -  PEUGEOT 5008 du 10/08/2023

Satisfait du personnel aimable et au respect de l'horaire du Rdv

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38788706 -  VOLKSWAGEN BEETLE du 07/08/2023

Avis très positif, je reviendrai avec mes autres véhicules, continuez comme ça

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38733102 -  CITROEN C3 du 27/07/2023

Globalement le service est très bon, peut-être qu’en point d’amélioration, la décoration et l’agencement de la salle d’attente pourrait être remis au goût du jour.

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38733101 -  FORD FIESTA du 28/07/2023

RAS

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38713505 -  CITROEN C3 PICASSO du 25/07/2023

Bon accueil et professionnel irréprochable !

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38713501 -  DACIA SANDERO du 25/07/2023

Il est dommage qu'il n'y ai pas de revues pour lecture dans la salle d'attente.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 24/07/2023 par client/rdv n°: 38607139 -  RENAULT CLIO du 07/07/2023

Je reviens toujours pour tous mes autres CT car tout se passe très bien avec vous, le conseils avant et après le contrôle, le rdv, l'accueil ...Merci

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38633435 -  OPEL ASTRA du 11/07/2023

Equipe au top !!! Un grand merci à eux pour professionnalisme !!!

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38544777 -  PEUGEOT 207 du 01/07/2023

Très positif

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38544110 -  RENAULT CLIO du 30/06/2023

Rien a redire.parfait.merci

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38544115 -  CITROEN DS3 du 29/06/2023

Ras

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38524179 -  CITROEN DS4 du 26/06/2023

Superbe accueil et explication au top merci a l'équipe et bonne journée

Publié le 30/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38523564 -  PEUGEOT 3008 du 28/06/2023

J'ai eu 9 minutes de retard à un premier Rdv et ils sont refusés de passer ma voiture , j'ai dû reprendre un autre Rdv et là ça c'est bien passé. Mais je n était vraiment pas content du refus pour 9 minutes de retard. Mais je pense ne plus aller là bas car j'ai trouvé un autre centre plus agréable.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38487351 -  HYUNDAI I 10 du 22/06/2023

RAS

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38421321 -  LAND ROVER FREELANDER du 12/06/2023

RAS

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38461540 -  MERCEDES BENZ CLASSE B du 19/06/2023

RIEN A REDIRE

Publié le 23/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38461532 -  CITROEN C3 du 19/06/2023

Satisfaite je recommande.

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38367974 -  MINI MINI du 07/06/2023

Très bon accueil, rapide et efficace.

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38324627 -  TOYOTA COROLLA du 30/05/2023

Bon ressenti. Il manque juste un petit café le matin dans la salle d'attente pour avoir 10/10

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38336978 -  TOYOTA YARIS du 03/06/2023

Très contente de mon passage

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38305625 -  CITROEN C4 CACTUS du 25/05/2023

Très accueillant bon rapport qualité prix

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38305613 -  CITROEN DS3 du 27/05/2023

Très satisfaite dans l ensemble.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38305628 -  OPEL ZAFIRA TOURER du 25/05/2023

ras

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38305626 -  CITROEN C1 du 25/05/2023

Très satisfaite de l accueil et des prestations

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38272685 -  DACIA SANDERO du 23/05/2023

Pas du tout d'attente, ai récupéré ma voiture plus vite que je le pensais. L'équipe est sympathique et pro. J'ai pu en plus bénéficier d'un bon de réduction donné à mon travail.

Publié le 26/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38272692 -  CITROEN XSARA PICA du 23/05/2023

satisfaction du service, personnel agréable et compétent.

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38128846 -  PEUGEOT 207 du 27/04/2023

RAS

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 22/05/2023 par client/rdv n°: 38248761 -  CITROEN C4 du 17/05/2023

Très satisfait de se centre

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 22/05/2023 par client/rdv n°: 38248768 -  PEUGEOT 206 du 15/05/2023

Parfait ????

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 10/05/2023 par client/rdv n°: 38171414 -  RENAULT CAPTUR du 05/05/2023

j'ai reçu la relance du rendez vous le lendemain 06/05 après avoir passé mon véhicule05/05 ( curieux non? ) ca aurai pu être un sans faute .

Publié le 02/05/2023 -  Rédigé le 02/05/2023 par client/rdv n°: 38100073 -  PEUGEOT 308 du 24/04/2023

PARFAIT

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 29/04/2023 par client/rdv n°: 38100065 -  AUDI Q2 du 25/04/2023

Très bon service

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38099306 -  CITROEN C3 du 20/04/2023

Satisfait

Publié le 01/05/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38099305 -  OPEL Meriva du 20/04/2023

Très satisfaite mais la prise de rendez-vous avec le flash code n a pas fonctionné .

Publié le 21/04/2023 -  Rédigé le 21/04/2023 par client/rdv n°: 38024076 -  RENAULT CAPTUR du 13/04/2023

J'ai été satisfaite de ma visite mais pas de la prise de rendez-vous en ligne. J'ai pris rendez vous une première fois en payant en ligne. je suis revenu l'accueil sans avoir pù valider le rendez vous. Je n'ai eu aucune confirmation par sms ou mail. J'ai appelé le centre qui m'a dit ne pas avoir de rendez-vous. j'ai donc repris un rendez vous en ligne sans payer cette fois pour un autre horaire et je n'ai toujours pas eu de confirmation. On m'a rappelé la veille pour me dire que j'avais deux rendez-vous.

Publié le 24/04/2023 -  Rédigé le 21/04/2023 par client/rdv n°: 38043844 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 17/04/2023

Avis très favorable de la prise de rdv jusqu'au reçu du rapport du contrôle technique. Merci et je conseil

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 19/04/2023 par client/rdv n°: 38024073 -  HONDA FR-V du 13/04/2023

Très bien

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37961268 -  FIAT 500X du 06/04/2023

Rdv très rapide sur internet

Publié le 12/04/2023 -  Rédigé le 12/04/2023 par client/rdv n°: 37961261 -  AUDI S3 SPORTBACK du 07/04/2023

Je reste très satisfait de ce centre sur les prestations réalisées pour mes véhicules Perso et ma flotte professionnelle.

Publié le 07/04/2023 -  Rédigé le 06/04/2023 par client/rdv n°: 37940830 -  PEUGEOT 208 du 03/04/2023

Personnellement , je suis satisfaite de votre prestation et je recommanderai votre centre.

Publié le 03/04/2023 -  Rédigé le 01/04/2023 par client/rdv n°: 37893899 -  VOLVO V70 du 27/03/2023

Très accueillant et bon professionnel

Publié le 31/03/2023 -  Rédigé le 30/03/2023 par client/rdv n°: 37893900 -  FONT VENDOME DUOVAN du 27/03/2023

Service conforme aux attentes. Il est vrai que le prix conditionne à minima la qualité de l’accueil et selon que votre passage est validé ou non détermine votre satisfaction.

Publié le 30/03/2023 -  Rédigé le 29/03/2023 par client/rdv n°: 37867383 -  VOLVO V50 du 25/03/2023

nickel

Publié le 23/03/2023 -  Rédigé le 23/03/2023 par client/rdv n°: 37832940 -  RENAULT CLIO du 17/03/2023

très bonne accueil personnel professionnel bravo

Publié le 24/03/2023 -  Rédigé le 23/03/2023 par client/rdv n°: 37847560 -  VOLKSWAGEN TIGUAN du 21/03/2023

A part le prix qui pourrait être un peu plus bas, je suis satisfait du service, Autosur contrôle mes 3 véhicules

Publié le 22/03/2023 -  Rédigé le 22/03/2023 par client/rdv n°: 37812547 -  RENAULT CLIO du 15/03/2023

_ globalement satisfaite de la prise en charge du CT.

Publié le 16/03/2023 -  Rédigé le 16/03/2023 par client/rdv n°: 37787508 -  RENAULT TWINGO du 10/03/2023

Accueil et prestation très professionnels

Publié le 15/03/2023 -  Rédigé le 14/03/2023 par client/rdv n°: 37787502 -  RENAULT ESPACE du 10/03/2023

Très content des présentations.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU