Avis Clients Autosur Mulhouse

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 33 avis
au cours des 12 derniers mois

78.8 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 841 avis

Publié le 07/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30183734 du 03/08/20 − RENAULT TWINGO

Service ponctuel et de qualité

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30098426 du 21/07/20 − PEUGEOT 508 berline

Bien

Publié le 14/07/2020 − Rédigé le 13/07/2020 − RDV n°30030869 du 09/07/20 − CITROEN xsara picasso

Très bon centre

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29894120 du 22/06/20 − PEUGEOT 207

Très bon contrôle

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29869301 du 18/06/20 − AUDI A5

Personnel professionnel.

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29806352 du 08/06/20 − OPEL Zafira

Plutôt satisfait

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29816772 du 13/06/20 − PEUGEOT 307 hdi

Super équipe, accueil chaleureux et sympathique.

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29565010 du 14/05/20 − OPEL Corsa cdti 90

Centre de contrôle parfait. Le fait de prendre RDV et payer en ligne est un grand plus

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 12/05/2020 − RDV n°29484365 du 06/05/20 − RENAULT laguna

Très bien reçu

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 16/03/2020 − RDV n°29207801 du 12/03/20 − HYUNDAI I10

Très bon accueil. Cela fait de nombreuses années que je vais dans ce centre. Je le recommande vivement. Merci

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 12/03/2020 − RDV n°29182435 du 11/03/20 − RENAULT clio 3

La salle d'attente est bof, mais bien suffisante. Le responsable d'accueil est très bien

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 06/03/2020 − RDV n°29136439 du 03/03/20 − KIA sportage

Le bâtiment est un peu défraîchi !!!!! La salle d'attente triste avec une machine à café en panne !!!! Mais la prestation et un personnel agréable est excellente.

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 27/02/2020 − RDV n°29078357 du 25/02/20 − RENAULT mégane

améliorer la salle d'accueil et remplacement de la machine à boisson (dégeu..)

Publié le 26/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°28753753 du 16/01/20 − PEUGEOT 207 SW

Très satisfait

Publié le 28/02/2020 − Rédigé le 26/02/2020 − RDV n°29053117 du 21/02/20 − FORD Focus

Très satisfait de manière générale

Publié le 17/02/2020 − Rédigé le 15/02/2020 − RDV n°28932723 du 06/02/20 − RENAULT

Suis satisfaite

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28921786 du 03/02/20 − PEUGEOT 206

ras

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28732106 du 13/01/20 − AUDI A3

Bon centre

Publié le 17/01/2020 − Rédigé le 16/01/2020 − RDV n°28732105 du 13/01/20 − RENAULT megane 3

le prix a augmenté singulièrement ...mais cela n'est pas la faute de autosur

Publié le 27/12/2019 − Rédigé le 26/12/2019 − RDV n°28557689 du 20/12/19 − TOYOTA PRIUS

efficace et rapide

Publié le 18/12/2019 − Rédigé le 16/12/2019 − RDV n°28453885 du 13/12/19 − OPEL Corsa C

j'ai conscience de l'espace alloué, mais de meilleures places de parking seraient appréciables

Publié le 23/10/2019 − Rédigé le 22/10/2019 − RDV n°27706278 du 21/10/19 − PEUGEOT 208

Rien de spécial. Accueil très sympa !

Publié le 21/10/2019 − Rédigé le 20/10/2019 − RDV n°27591936 du 10/10/19 − CITROEN C4

Excellente qualité d’accueil par le personnel du centre de contrôle

Publié le 11/10/2019 − Rédigé le 10/10/2019 − RDV n°27366779 du 09/10/19 − C3 CITROEN

personnel accueillant et bienveillant service soigné

Publié le 09/10/2019 − Rédigé le 08/10/2019 − RDV n°27538760 du 08/10/19 − RENAULT SCENIC 2

Très bon accueil, respect des horaires, plusieurs années dans ce centre est toujours satisfait

Publié le 07/10/2019 − Rédigé le 04/10/2019 − RDV n°27465334 du 04/10/19 − CITROEN XSARA PICASSO

Très professionnel et sérieux

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 01/10/2019 − RDV n°27496934 du 30/09/19 − PEUGEOT

Très satisfait

Publié le 02/10/2019 − Rédigé le 30/09/2019 − RDV n°27446804 du 30/09/19 − TWINGO

j'ai été très satisfaite de l'accueil, j'ai pris une chaise et je me suis installée dehors au soleil en attendant ma voiture cela a duré 3/4 d'heure, pour le travail comme je ne sais pas ce qu'ils font je ne peux pas juger.

Publié le 28/09/2019 − Rédigé le 28/09/2019 − RDV n°27368723 du 27/09/19 − PEUGEOT 208

Top

Publié le 20/09/2019 − Rédigé le 19/09/2019 − RDV n°27451480 du 18/09/19 − CORSA

ras

Publié le 18/09/2019 − Rédigé le 16/09/2019 − RDV n°27291922 du 16/09/19 − CITROËN C1

Excellent ! Très professionnel, et l'accueil est vraiment agréable et très sympathique. Je recommande à 100%.

Publié le 09/09/2019 − Rédigé le 07/09/2019 − RDV n°27160324 du 06/09/19 − DACIA DUSTER

Très bon accueil, personnel compétent et à l'écoute. Je recommande sans aucune hésitation !!!

Publié le 02/09/2019 − Rédigé le 31/08/2019 − RDV n°27097888 du 29/08/19 − ALFA ROMEO MITO

Très bon accueil rapidité et professionalisme, je viens dans ce centre à chaque fois car je suis toujours très contente des prestations

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr