Avis Clients Autosur Metz

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,3

calculé à partir de 174 avis
au cours des 12 derniers mois

70.7 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 1950 avis

Publié le 12/01/2021 − Rédigé le 11/01/2021 − RDV n°31539225 du 07/01/21 − MERCEDES CLASSE C

Bonne communication avec le technicien - explications claires

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 05/01/2021 − RDV n°31473211 du 31/12/20 − RENAULT Clio

Parfait

Publié le 05/01/2021 − Rédigé le 05/01/2021 − RDV n°31473215 du 29/12/20 − PEUGEOT 208

Aucun soucis,

Publié le 04/01/2021 − Rédigé le 02/01/2021 − RDV n°31409828 du 23/12/20 − PEUGEOT 2008

Parfait , sympa.

Publié le 28/12/2020 − Rédigé le 28/12/2020 − RDV n°31370683 du 16/12/20 − DACIA DACIA

Très satisfaite

Publié le 29/12/2020 − Rédigé le 28/12/2020 − RDV n°31409840 du 21/12/20 −  Fabia

Très bon travail merci

Publié le 29/12/2020 − Rédigé le 28/12/2020 − RDV n°31409836 du 21/12/20 − SKODA Octavia

Très bon travail merci

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 22/12/2020 − RDV n°31370672 du 19/12/20 − RENAULT Twingo 2

Ras !

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 22/12/2020 − RDV n°31370678 du 18/12/20 − RENAULT clio

Bon Acceuil contrôle rapide et expliqué. Merci

Publié le 15/12/2020 − Rédigé le 15/12/2020 − RDV n°31272518 du 10/12/20 − PEUGEOT 206

Accueil correct, sans plus. Horaire respecté.

Publié le 15/12/2020 − Rédigé le 14/12/2020 − RDV n°31272509 du 11/12/20 − BMW SERIE 2 ACTIVE TOURER

Accueil antipathique mais j’étais prévenu par les autres commentaires... j’ai donc fait le grand bonjour avec sourire...et bien non, on a affaire à une porte de prison...

Publié le 15/12/2020 − Rédigé le 14/12/2020 − RDV n°31272506 du 12/12/20 − VOLKSWAGEN Passat

Très bonne

Publié le 11/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°31208260 du 04/12/20 − CITROEN C4 picasso

A mon arrivée, on m'a demandé de respecter le protocole sanitaire en vidant mon véhicule y compris le vide poche de la console. Malgré ma surprise, j'ai respecté les consignes exigées. D'autre part, on m'a demandé d'ouvrir les vitres alors que le véhicule était sous la pluie !!! Lors du contrôle j'ai pu constater que l'un de vérificateur n'était pas masqué mais porteur d'une mini visière au niveau du menton donc totalement inefficace. De plus la personne qui a effectué le contrôle s'est assis dans mon véhicule sans aucune protection. Aucune désinfection n'a été effectuée à la remise de mon véhicule et bien bien évidemment les portières mouillées à l'intérieur par la pluie! Je pense que protocole sanitaire doit être respecté par le client mais aussi par votre société. Cette expérience ne m'incite pas à revenir chez autosur.

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°31208263 du 03/12/20 − KIA Rio

Tout est parfait, sauf la salle d’attente qui n’est pas chaleureuse et pas très bien chauffée.

Publié le 09/12/2020 − Rédigé le 08/12/2020 − RDV n°31208264 du 03/12/20 − PEUGEOT 308

Assez bien pour tout

Publié le 01/12/2020 − Rédigé le 30/11/2020 − RDV n°31105998 du 26/11/20 − BMW 318

améliorer le confort de la salle d'attente

Publié le 01/12/2020 − Rédigé le 30/11/2020 − RDV n°31105999 du 26/11/20 − NISSAN JUKE

Très bien

Publié le 26/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°31008883 du 20/11/20 − PEUGEOT 308

RAS, je recommande

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°31052967 du 23/11/20 − ALFA-ROMEO mito

JE SUIS REVENU POUR UNE CONTRE VISITE , juste parce que niveau d'huile limite inferieure , sur la jauge , alors qu'on m avait annoncé qu'il n'y avait plus du tout d huile , j'ai refait le niveau moi même et ajouté moins d un demi litre.... et les consignes de vider la voiture de tout objet! à quoi celà sert il dans le cadre du COVID? je suis médecin. Expliquez moi!

Publié le 27/11/2020 − Rédigé le 26/11/2020 − RDV n°31052966 du 23/11/20 − 

Service rapide, respect des mesures sanitaires,tarif correct, à recommander

Publié le 24/11/2020 − Rédigé le 23/11/2020 − RDV n°31008889 du 19/11/20 − HYUNDAI Coupé FX

Globalement satisfait. Bon accueil et bonne prestation, explications claires et complètes concernant le rapport de visite. Temps de prise en charge et de contrôle du véhicule bien respectés, très bien surtout en fonction des circonstances actuelles qui oblige, la salle d'attente est réduite au minimum. Tarif intéressant en prenant rendez-vous sur internet . Personnellement je recommande. (Nom du contrôleur: Jonathan, grand barbu très sympa et compétent)

Publié le 24/11/2020 − Rédigé le 23/11/2020 − RDV n°31008891 du 19/11/20 − TOYOTA Corola

Je suis satisfait pour le moment.

Publié le 20/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30985928 du 16/11/20 − RENAULT clio 4

Travail pro et bonne explication des problèmes voiture

Publié le 20/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30985927 du 17/11/20 − RENAULT Dacia logan

Très bon Acceuil et très professionnel. Je recommande ce centre de contrôle technique.

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 16/11/2020 − RDV n°30886321 du 02/11/20 − BMW X3

Ras

Publié le 10/11/2020 − Rédigé le 09/11/2020 − RDV n°30903960 du 06/11/20 − BMW Mini

Très bon accueil,contrôle réalisé rapidement très satisfait merci

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30886318 du 03/11/20 − TOYOTA Auris

Bien

Publié le 06/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30886317 du 04/11/20 − RENAULT clio iV

Accueil un peu froid mais professionnalisme au rendez-vous.

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 02/11/2020 − RDV n°30851401 du 31/10/20 − MAZDA 2

Je reviendrai avec les autres voitures

Publié le 03/11/2020 − Rédigé le 02/11/2020 − RDV n°30851402 du 30/10/20 − PEUGEOT 5008

sans commentaires particuliers

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 31/10/2020 − RDV n°30840364 du 26/10/20 − AUDI A3

L’ heure de rendez vous n’ était pas respectée à cause d’ un client précédent venu en retard

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 31/10/2020 − RDV n°30840360 du 27/10/20 − OPEL CORSA

Très satisfaite de la prestation

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 30/10/2020 − RDV n°30840359 du 27/10/20 − VOLKSWAGEN

ras

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 28/10/2020 − RDV n°30802453 du 24/10/20 − OPEL astra

Covid oblige, manque une machine à café...

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 23/10/2020 − RDV n°30784528 du 20/10/20 − RENAULT CLIO

Accueil plus que médiocre

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 22/10/2020 − RDV n°30784536 du 19/10/20 − RENAULT Mégane estate

La personne qui s'est chargé de mon véhicule était agressive, nerveuse et ma saboté à un point inimaginable. Puis m'a baissé une vitre très fort au point de la bloquer et m'a fait un scandale pour ça pour qu'elle la laisse comme ça. J ai du courir le jour même pour acheter la pièce et emmener la voiture pour m'arranger. Franchement je ne me suis jamais sentie aussi méprisée. Et pourtant je ne suis pas quelqu'un de difficile ni de susceptible.

Publié le 23/10/2020 − Rédigé le 22/10/2020 − RDV n°30784531 du 20/10/20 − CITROEN xsara picasso

Super controleur.

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30757172 du 17/10/20 − RENAULT megane scenic

Accueil efficace, temps d'attente correct, employé poli !

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30757181 du 16/10/20 − MERCEDES CL63AMG

Très bonne prestation comme d’habitude

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 16/10/2020 − RDV n°30701873 du 12/10/20 − 

intervention. rapide et bien faite ,malgré les conditions actuelles, suite à la pandémie covid19

Publié le 16/10/2020 − Rédigé le 15/10/2020 − RDV n°30701866 du 12/10/20 − MERCEDES CLASSE A

Contrôleur antipathique

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30675060 du 09/10/20 − BMW X1

Salle d attente petite Personnel agréable compétent Rdv a l heure tarif internet ok

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30675066 du 08/10/20 − RENAULT Captur

Ok

Publié le 14/10/2020 − Rédigé le 13/10/2020 − RDV n°30675056 du 09/10/20 − RENAULT Twingo

A peine arrivé, je me suis fait agressé comme quoi je ne mettais pas stationné au bon endroit au lieu de m'expliquer calmement qu'il y avait un parking derrière le bâtiment ! Ensuite on m'a demandé si j'avais respecté le "protocole covid", suivi d'un "je suppose que non" sans que j'ai eu le temps de répondre ! Protocole apparemment expliqué dans un mail que je n'ai jamais reçu... Donc j'ai été obligé de vider ma voiture en urgence et sous la pluie sans quoi le contrôleur refusé de prendre ma voiture. Encore une fois cela m'aurait été expliqué calmement et non sur un ton hautain cela m'aurait moins dérangé... Si c'est pour avoir cette accueil la prochaine fois, je préférerai aller ailleurs où je serais surement mieux accueilli...

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30624133 du 06/10/20 − MERCEDES Classe A

Personnel très accueillant et qui explique bien. Super le prix promo pour rdv le jour même que j'ai pu avoir sur internet et c'est celà qui m'a décidé à venir passer le contrôle technique dans le centre. Parceque 8€10 moins cher qu'ailleurs ! Et plus près de chez moi à seulement 600 mètres !

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30624140 du 05/10/20 − RENAULT Scenic

Très bien

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30624127 du 07/10/20 − TOYOTA Yaris

Personnel peu commercial

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30624129 du 06/10/20 − PEUGEOT 207

Grave problème de communication avec le controleur

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30624130 du 06/10/20 − JAGUAR x type 2.2 D

rien a redire, tout simplement

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30624126 du 07/10/20 − RENAULT Clio

Bon rapport qualité / prix

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 06/10/2020 − RDV n°30587375 du 02/10/20 − AUDI A4

J amène tous mes véhicules dans ce centre ils sont au top !!!

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30587377 du 02/10/20 − VOLKSWAGEN Tiguan

Facilité de stationnement, mais salle d'attente minimaliste. Bonne adresse

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30587374 du 03/10/20 − CITROEN C3

tres bien

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30566838 du 30/09/20 − SUZUKI 1.3 DDIS

Plus de détail sur les défaut et comment les corriger

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30566839 du 30/09/20 − RENAULT Mégane

Il serait intéressant d'apporter plus de précision sur l'intérêt évident de prendre l'option contre-visite lors de la prise de RDV avec un véhicule ancien.

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30566841 du 29/09/20 − OPEL corsa

Un accueil très agréable rien à dire

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30549103 du 24/09/20 − CITROEN C3 picassoo

Triste

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30531223 du 23/09/20 − CITROEN

Accueil,moyen Explication peu satisfaisante Je n'y retournerai pas

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 24/09/2020 − RDV n°30531222 du 23/09/20 − SKODA citigo

Tres satisfait

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30505583 du 19/09/20 − AUDI A1

S'il était possible de mettre un petit banc côté parking pour profiter d'une attente au soleil, quand le temps le permet :) Sinon, tout était parfait

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 21/09/2020 − RDV n°30483391 du 15/09/20 − JEEP Grand cherokee

Ras

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 21/09/2020 − RDV n°30505587 du 18/09/20 − SEAT IBIZA

RAS

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 21/09/2020 − RDV n°30505582 du 19/09/20 − RENAULT Kangoo

Excellent acceuilet explications du technicien Ponctualite et rapidité

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 21/09/2020 − RDV n°30505593 du 17/09/20 − HONDA civic

Avis très positif

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 21/09/2020 − RDV n°30505590 du 18/09/20 − PEUGEOT 508 sw

Ponctualité, et un rapport qualité prix indiscutable. Parfait

Publié le 16/09/2020 − Rédigé le 16/09/2020 − RDV n°30456066 du 10/09/20 − CITROEN c3

concernant la reception je suis satisfait ,j ai trouver regretable de ne pas pouvoir boire un café durant mon attente mais je pense que dans le futur on retrouveras un distributeur merci d avance .

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30420885 du 09/09/20 − BMW SÉRIE 7

Les phrases du rapport sont précises puis non précises , donc vagues et donnent une impression de je ne sais pas ,je ne suis pas sur que ce soit ça ! EX: Amortisseurs endommagé Ou Donnant des signes de fuite Ou de dysfonctionnement Grave ?

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30404482 du 04/09/20 − FIAT DUCATO

Flou du rapport ! Ou ou ou ce n’est pas précis?

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30404481 du 04/09/20 − BMW Série 5

Une meilleure rédaction des termes technique du rapport pour qu’il soit plus précis ! Ou ou ou ou?

Publié le 10/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30404504 du 02/09/20 − CITROEN C3

Satisfait

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30420886 du 09/09/20 − AUDI A4

Satisfait !

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30404514 du 01/09/20 − PEUGEOT 208

Bien. Réservation par Internet très pratique.

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30404480 du 04/09/20 − OPEL meriva

Très bien rien à dire

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30339105 du 28/08/20 − MERCEDES Class A

Accueil parfait. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 31/08/2020 − RDV n°30339110 du 27/08/20 − RENAULT twingo

très bien

Publié le 26/08/2020 − Rédigé le 26/08/2020 − RDV n°30273606 du 20/08/20 − PEUGEOT 308

Prestation réalisée dans le temps prévu. Rien à redire

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 25/08/2020 − RDV n°30273602 du 20/08/20 − CITROEN C4 Cactus

On sent qu'on met trop la pression aux employés sur les mesures contre la diffusion du corona virus.

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 24/08/2020 − RDV n°30273593 du 21/08/20 − VOLKSWAGEN polo

Respect des horaires Qualité du contrôle Explications claires

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 24/08/2020 − RDV n°30273604 du 20/08/20 − RENAULT CAPTUR

Très bien

Publié le 25/08/2020 − Rédigé le 24/08/2020 − RDV n°30273603 du 20/08/20 − RENAULT Laguna

Service et compétences très satisfaisants

Publié le 21/08/2020 − Rédigé le 20/08/2020 − RDV n°30253133 du 17/08/20 − NISSAN Essence

Très bon accueil. Pris à l'heure. A dans 2 ans

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30237983 du 13/08/20 − NISSAN Qashqai

L’accueil est très mauvais, le personnel froid est pas du tout aimable,

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30237982 du 13/08/20 − DACIA DUSTER

A 2022 cordialement

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30237973 du 14/08/20 − RENAULT Clio 2

Accueil très froid et pas du tout chaleureux.controleur miticuleux mais reste professionnel avec au final un PV à la limite sévère.

Publié le 18/08/2020 − Rédigé le 17/08/2020 − RDV n°30237981 du 13/08/20 − MERCEDES

1)Accueil à la limite de la politesse, j'ai regretté d'avoir commandé et payé par internet sinon je serai reparti avec mon véhicule. 2)A la réception de mon véhicule, avant toute explication sur le contrôle technique, j'ai eu droit à une leçon sur les risques que j'avais fait encourir au contrôleur car j'avais vidé l'intérieur et le coffre en ayant omis les boites à gants de mon véhicule. "Je vous préviens, j'ai fait un rapport et vous serez responsable si je tombe malade etc....." Il n'est pas dans mes habitudes de couper la parole à mes interlocuteurs, mais j'ai été obligé de le faire tant ce " responsable" a été désagréable. 3) On m'a demandé de couper la climatisation en déposant mon véhicule, en le reprenant la climatisation et la ventilation étaient mises au maximum, ce qui vaut pour la santé du contrôleur, vaut pour la santé du propriétaire à minima!!!! 4)J'ignorais que les boites à gants faisaient l'objet d'un contrôle technique. Je ne retournerai plus dans ce centre à l'avenir.

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30223934 du 10/08/20 − RENAULT clio

Tout a été parfait sauf le premier contact avec l'agent d'accueil qui semblait contrarié. De quoi, mystère, peut-être la chaleur ? Ensuite, la relation a été plus cordiale et commerciale.

Publié le 13/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30208824 du 07/08/20 − RENAULT scénic

L'agent à l'accueil est un peu sec dans ses demandes. Dommage.

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 13/08/2020 − RDV n°30223920 du 12/08/20 − PEUGEOT 308

Deuxième contrôle technique dans cette entreprise Tout simplement une équipe professionnelle et accueillante je la recommande sans problème

Publié le 11/08/2020 − Rédigé le 11/08/2020 − RDV n°30208823 du 07/08/20 − RENAULT CLIO

Juste soigner l’accueil des clients. Sinon ok

Publié le 07/08/2020 − Rédigé le 06/08/2020 − RDV n°30183730 du 05/08/20 − 

Accueil détestable par une personne qui s'adresse a moi sur un ton et avec une gestuelle totalement déplacés. La virulence du ton et des propos n'st pas adaptée à un accueil client. Si les horaires entre 12 et 14 h posent un problème aux collaborateurs alors il ne faut pas proposer ces horaires. Les mesures COVID ne doivent pas être un motif de comportement agressif et déplacé. Le fait de donner des "responsabilités" a des personnes qui n'y sont pas préparées et qui n'en n'ont pas la capacité leur laisse penser qu'ils peuvent traiter les clients comme de la m....e. C'est le sentiment que j'ai eu. Si un de mes collaborateurs se comportait ainsi avec un seul client ou un prospect is ne saurait être question qu'il demeure dans notre structure. Bien évidement je me suis ouvert de cette expérience auprès de mes connaissances qui sont scandalisées par cette situation. Cordialement

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°30165637 du 01/08/20 − VOLKSWAGEN GOLF

Très satisfait de mon passage dans ce centre, ce n’est pas la première fois. Je reviendrai !

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°30165641 du 01/08/20 − TOYOTA Aygo

Très contente du service rendu.

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 03/08/2020 − RDV n°30165642 du 01/08/20 − CITROEN C3

Très satisfaisant.

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°30098375 du 22/07/20 − CITROEN C3

RAS

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30098391 du 21/07/20 − OPEL Astra

Salle d attente 1 peu plus cosy

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30098378 du 22/07/20 − PEUGEOT 5008

Très bien

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30098406 du 20/07/20 − BMW 118D

Une seule personne pour faire le contrôle, l’accueil, la permanence téléphonique etc... c’est un peu léger

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 21/07/2020 − RDV n°30075725 du 17/07/20 −  corolla verso

Satisfaction sur tout l'ensemble

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 18/07/2020 − RDV n°30030866 du 10/07/20 − PEUGEOT 207

Rien a direprix plus que raisonnable et le service est toujours parfait

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°30030864 du 10/07/20 − VOLKSWAGEN polo

Très professionnel et arrangeant au niveau des horaires

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°30055255 du 15/07/20 − CITROEN Xsara

Accueil chaleureux, très arrangeant dans la planification des rendez-vous. Ponctualité parfaite. Rien à redire. RV est pris pour dans 2 ans.

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°30055250 du 15/07/20 − PEUGEOT 508

C'est la troisième fois que je fais mon contrôle technique chez AutoSur et je n'ai jamais rencontré de problème. A chaque visite, j'ai toujours été entièrement satisfait.

Publié le 14/07/2020 − Rédigé le 14/07/2020 − RDV n°29606505 du 19/05/20 − HYUNDAI i10

service sérieux , controleur efficace , sympathique . Avec dix euros en moins sur facture ce serai trés bien .

Publié le 14/07/2020 − Rédigé le 13/07/2020 − RDV n°30030861 du 10/07/20 − MAZDA 6

Très satisfait de mon contrôle technique. Rien de particulier à vous signaler.

Publié le 14/07/2020 − Rédigé le 13/07/2020 − RDV n°30030865 du 10/07/20 − CITROEN C1

Contrôleur très gentil et attentionné

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29985720 du 02/07/20 − RENAULT express

Pas de souci particulier ! Toutes les explications du technicien ont été très claires et je reste très satisfait du service et je ne changerai pas de centre technique .

Publié le 07/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29985713 du 04/07/20 − RENAULT Clio Il

Bien accueilli par le contrôleur, prise en charge à mon arrivée. Personne sérieuse et compétente qui m'a expliqué les détails du contrôle. Accessibilité très bien faite. Je recommande vivement

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29962536 du 29/06/20 − CITROEN C3

Deux interlocuteurs: un qui remonte heureusement la qualité de l'accueil.

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29962521 du 01/07/20 − VOLKSWAGEN UP!

Prestation rapide et efficace. Prix imbattable. Seul bémol : l’accueil très désagréable... c’est pour cette raison que je ne reprendrai plus rdv dans ce centre.

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29962529 du 30/06/20 − AUDI A1

acceuil un peu froid, mais respect de l'horaire, salle d'attente inexistante suite au covid, satisfait de la prestation , je recommande

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29962537 du 29/06/20 − SKODA yeti

dream team

Publié le 03/07/2020 − Rédigé le 02/07/2020 − RDV n°29962526 du 30/06/20 − PEUGEOT 3008

Service au top

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 30/06/2020 − RDV n°29914340 du 26/06/20 − PEUGEOT

Personnel très sympathique

Publié le 30/06/2020 − Rédigé le 29/06/2020 − RDV n°29914338 du 26/06/20 − CITROEN C3

Rien à redire

Publié le 29/06/2020 − Rédigé le 28/06/2020 − RDV n°29894110 du 23/06/20 − FIAT panda

J'ai également apprécié les mesures mises en place par rapport à la situation dû au covid 19

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29894103 du 23/06/20 − PEUGEOT 208

Impeccable !!!

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29894105 du 23/06/20 − VOLKSWAGEN Tiguan

Équipe pro !

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29868527 du 15/06/20 − PEUGEOT 106

Parfait !

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29868513 du 16/06/20 − AUDI A1

Bien

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29869295 du 18/06/20 − RENAULT scenic

tout est bien

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29869293 du 19/06/20 − RENAULT Clio

Rien à dire. Je le recommande

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29869288 du 19/06/20 − MERCEDES classeB

Rien à redire si ce n'est l'accueil un peu froid au départ

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29816758 du 12/06/20 − CITROEN C4

salle d'attente exiguë

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29854836 du 17/06/20 − SEAT LEON

Professionnel et acceuillant

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29854853 du 15/06/20 − SMART fortwo

tout c'est très bien passé

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29854849 du 15/06/20 − CITROEN xantia essence 1.6

équipe sympa et très professionnelle.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29854837 du 17/06/20 − KIA VENGA

Toujours aussi serviable et à l'attention du client

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29816759 du 12/06/20 − RENAULT mégane

Tres bon accueil et service rapide et efficace.

Publié le 16/06/2020 − Rédigé le 15/06/2020 − RDV n°29806335 du 10/06/20 − MINI COOPER

Satisfaite en globalité

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29765622 du 05/06/20 − PEUGEOT 207

Accueil très peu sympathique!

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29765623 du 05/06/20 − MERCEDES Classe B

Satisfait malgré la contre visite à prevoir

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 06/06/2020 − RDV n°29736057 du 02/06/20 − TOYOTA Corolla Verso

Accueil et explications suite au contrôle satisfaisant malgré malgré le codiv 19.

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 05/06/2020 − RDV n°29683526 du 30/05/20 − RENAULT 11

très bon accueil excellent retour du technicien sur l'état de mon véhicule

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29736049 du 03/06/20 − PEUGEOT 208

Je vous dis rien .

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29736061 du 01/06/20 − DACIA SANDERO

Très satisfait.

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29683527 du 30/05/20 − FIAT 500

Je suis client régulier de ce centre je recommande vivement.

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29683529 du 30/05/20 − RENAULT

Très bon accueil

Publié le 02/06/2020 − Rédigé le 01/06/2020 − RDV n°29683525 du 30/05/20 − PEUGEOT 508

Tout s est bien passé

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 31/05/2020 − RDV n°29671952 du 27/05/20 − VOLKSWAGEN Golf 5

Accueil et prestation parfaits je recommande

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29671963 du 25/05/20 − MERCEDES Classe B

Ayant des difficultés à la marche, il m’a été proposé un siège tout en respectant les mesures de distanciation covod-19. Bravo et merci

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29625297 du 22/05/20 − AUDI Q3

Rien de plus à ajouter

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29606500 du 19/05/20 − MINI COOPER countryman

personnel très accueillant, professionnel et sympathique malgré ce contexte particulier. Merci à eux

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29625301 du 22/05/20 − VOLKSWAGEN GOLF 7

Le technicien n’était pas poli. Il m’a hurlé dessus parce que je me suis trompé de chemin pour aller à l’accueil. Il n’y a pas de salle d’attente.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29606504 du 19/05/20 − RENAULT twingo

EQUIPE SYMPA - TRES BON ACCUEIL

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29606503 du 19/05/20 − CITROEN C3

Très satisfait

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29606507 du 19/05/20 − FORD fiesta

service rapide mais aucun endroit pour attendre ,même pas une chaise à l exterieur Coronavirus ?

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29564986 du 15/05/20 − RENAULT Trafic 3

Accueil inimaginable. J'ai pris l'option contre visite mais il est impensable d'y revenir avec un agent aussi désagréable. Soit se sera une autre personne soit je passerai mon contrôle dans un autre centre concurrent.

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29565002 du 13/05/20 − AUDI A1

Service satisfaisant

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29564992 du 14/05/20 − RENAULT Mégane 2

Très bon accueil et prestation efficace. Au top

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29564987 du 15/05/20 − DACIA logan

pro dans leur metiers

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29484354 du 06/05/20 − VOLKSWAGEN gol

Personnel très accueillant et sympathique dès l'arrivée. Horaires de rdv et de contrôle de la voiture respectés. Bravo

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 12/05/2020 − RDV n°29484358 du 05/05/20 − VOLKSWAGEN polo

mauvais acceuil , personne désagréable , froide limite irréspectueuse , je ne viendrais jamais plus dans ce centre et j’ai meme envie de faire une mauvaise pub mais je n’ai pas que cela à faire.

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 12/05/2020 − RDV n°29484353 du 07/05/20 − KIA Ceed break

Contrôleur technique très professionnel et poli.

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 12/05/2020 − RDV n°29484362 du 04/05/20 − RENAULT clio

ok

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 18/03/2020 − RDV n°29207799 du 12/03/20 − VOLKSWAGEN New Beetle

Il est étonnant qu'une vitre abîmée - vitre cache du clignotant du rétroviseur - soit considérée comme une défaillance majeure, alors que le clignotant fonctionne parfaitement. Le rétroviseur était dans le même état il y a 2 ans - précédent contrôle - sans aucune remarque.

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 18/03/2020 − RDV n°29207797 du 12/03/20 − RENAULT Clio

Bonjour, De pouvoir se positionner par internet pour prendre son rendez-vous pour le contrôle technique est un aspect très pratique, vraiment simple d'utilité. Cela permet au personnel de ne pas être sollicité constamment au téléphone et de ne pas perdre leur temps. Merci aussi pour la remise obtenue en utilisant ce service. Une petite suggestion. Les revues, dans la salle d'attente, sont bien utiles en attendant de reprendre son véhicule, mais là en cas d'épidémie, je pense que cela serait bien de les enlever, tout le monde sait que nos mains ne sont pas toujours propres. En vous remerciant.

Publié le 18/03/2020 − Rédigé le 16/03/2020 − RDV n°29207796 du 12/03/20 − FORD C MAX

Nickel

Publié le 13/03/2020 − Rédigé le 13/03/2020 − RDV n°29181996 du 06/03/20 − MERCEDES CLASSE C

Satisfait

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29136436 du 02/03/20 − FORD Fiesta

Ras

Publié le 06/03/2020 − Rédigé le 05/03/2020 − RDV n°29136434 du 02/03/20 − VOLKSWAGEN Polo

Très bon accueil, respect de l'horaire convenu, rien à redire, à l'exception de la salle d'attente glacée (le convecteur tournait à plein regime pourtant mais il n'est pas adapté). Je recommande sans hesitation.

Publié le 21/02/2020 − Rédigé le 20/02/2020 − RDV n°29017013 du 18/02/20 − FORD focus

Impeccable.

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 13/02/2020 − RDV n°28954616 du 10/02/20 − NISSAN micra

Prise de rdv sur internet Tarif attractif Respect des horaires Explications des contrôles Petit bémol la salle d attente mais ça n enlevé en rien au professionnalisme de l’équipe

Publié le 14/02/2020 − Rédigé le 13/02/2020 − RDV n°28954618 du 10/02/20 − CHRYSLER 300C

Il y'a des points de contrôle marqué sur le rapport qui n'avait vraiment pas de raisons de y figurer

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 11/02/2020 − RDV n°28932714 du 08/02/20 − VOLVO XC90

great

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 10/02/2020 − RDV n°28932712 du 08/02/20 − BMW X3

rien de spécial à rajouter

Publié le 12/02/2020 − Rédigé le 10/02/2020 − RDV n°28932717 du 07/02/20 − CITROEN Berlingo

Très bien que dire de plus

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 08/02/2020 − RDV n°28921783 du 03/02/20 − VOLKSWAGEN golf 6 1.4 TSI

Rapide et efficace

Publié le 10/02/2020 − Rédigé le 07/02/2020 − RDV n°28921779 du 03/02/20 − CITROEN C3 PICASSO

Bonjour, je suis satisfait de l'ensemble des prestations ,les employés sont sérieux et courtois ,juste une remarque ,j'aurais voulus boire un café, mais hélas pas de distributeurs de boissons . Salutations.

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 03/02/2020 − RDV n°28834542 du 30/01/20 − RENAULT Twingo

Pas cher et rapide, très bon rapport qualité prix, je recommande

Publié le 05/02/2020 − Rédigé le 03/02/2020 − RDV n°28834536 du 31/01/20 − PEUGEOT 405

Mon véhicule est bon pour la contre visite mais bon au vu de l'age du véhicule : 31 ans rien d'étonnant. Espérons qu'elle passera la contre visite ! A part cela je reviendrai chez autosur.

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 01/02/2020 − RDV n°28796219 du 24/01/20 − RENAULT LAGUNA III

S'agissant d'un contrôle volontaire après achat, je n'ai pu que constater que le contrôle fait par la concurrence dans le cadre de la vente était complaisant et avait été quelque peu bâclé. En effet, des points supplémentaires, soumis à contre-visite, m'ont été signalés, des conseils et autres solutions m'ont été aimablement apportés. Il m'a été recommandé par votre contrôleur de revoir votre concurrent pour obtenir des explications. Je ne peux donc que recommander votre centre de par son sérieux (preuve à l'appui) et ses conseils.

Publié le 03/02/2020 − Rédigé le 31/01/2020 − RDV n°28822898 du 22/01/20 − FORD Ka

Bien

Publié le 24/01/2020 − Rédigé le 24/01/2020 − RDV n°28775501 du 20/01/20 − PEUGEOT 107

Salle d'attente plus confortable

Publié le 21/01/2020 − Rédigé le 21/01/2020 − RDV n°28753740 du 18/01/20 − 

Technicien complètement désagréable (celui présent le 18/01/2020 en après midi). Limite j'avais envie de repartir sans passer le CT, aucune finesse à l'accueil ni au moment du contrôle (claquage des portes, agressivité dans les gestes..) jamais je n'y reviendrai..

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr